Beim Huber in Linden" steht für eine regionale, frische, bodenständige, bayerische, mediterrane und liebevolle Küche. Wir verwöhnen unsere Gäste mit Begeisterung und Leidenschaft bei verschiedensten Veranstaltungen bis zu 500 Personen als Caterer, in unserer Eventlocation und a la carte bei uns im Haus mit Hotel und wir suchen DICH Was dich erwartet: Werde Teil eines großartigen Küchenteams Food Entwicklung und aktive Gestaltung der Speisekarte Entwicklung von Ideen, Konzepten für Events und á la carte Mitwirkung an der Ausbildung von Auszubildenden Du bist ein wichtiges Bindeglied zwischen Küchenchef und Küchenteam Du übernimmt die Koordination der einzelnen Posten Bei Bedarf vertrittst du den Küchenchef Was wir uns wünschen: Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin und mind. 2 - 3 Jahre Erfahrung in der á la carte Küche, gerne auch im Event Bereich und Catering Du verfügst über umfassendes fachliches Know-How für alle Posten Teamwork ist für dich eine Selbstverständlichkeit Gewissenhaftes Arbeiten mit dem gesamten Team Du kannst ein Team führen / leiten Du bist geschäftstüchtig Was wir dir bieten: Freundliche Umgebung und angenehmes Arbeitsklima Faire Bezahlung Flache Hierarchien Ein Personalzimmer auf Wunsch Gestellung Dienstkleidung Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen und werde Teil von „dem wohl besten Team“, dass Dich sofort Willkommen heißt Über deine Bewerbung per Post oder Email und ein persönliches Gespräch würden wir uns sehr freuen Beim Huber in Linden z. Hd. Frau Dagmar Sohn Dietramszeller Straße 9 83623 Dietramszell – Linden d.sohnhuber-schmankerl.de Rückfragen selbstverständlich auch gerne telefonisch unter 08027/585