Für unser Produktionsteam in Bad Endorf suchen wir einen Bäcker (m/w/d) Aufgaben und Verantwortungsbereich: Bereitstellen von Rohstoffen aus verschiedenen Lägern (Trocken-, Kühl- und Tiefkühllager) Vorbereiten der Rohstoffe (z. B. Einweichen, Kochen) Herstellen von Mischungen nach Rezeptvorgabe Einhaltung unseres hohen Qualitätsstandards Dokumentation nach unseren Qualitätsrichtlinien Voraussetzungen - Das bringen Sie im Idealfall mit: Abgeschlossene Ausbildung (idealerweise Bäcker, veganer Metzger, Koch oder vergleichbar) Selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise Teamorientiertes und freundliches Auftreten Gute Deutschkenntnisse Bereitschaft für 3-Schicht-System, 6.00 – 14.00, 14.00 – 22.00,, 22 - 6.00 Uhr Wir bieten: Mitarbeiterevents Berufskleidung Parkplatz SOTO-Snack Bikeleasing Betriebliche Gesundheitsförderung Betriebliche Altersvorsorge u.v.m.