WIR bei Reuss fertigen an den Produktionsstandorten in Berlin, Winsen (Luhe) und Roosendaal in den Niederlanden süße Brotaufstriche, Füllmassen für Konfekt, Eisglasuren und Dessertsaucen in großer Variationsbreite für den nationalen und internationalen Markt. Entsprechend umfangreich ist die Anzahl unserer Rezepturen und die zur Fertigung der unterschiedlichen Produkte erforderliche Technologie.
Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unseren Standort in Winsen (Luhe) Mitarbeitende, die sich mit unseren Werten und unserer Philosophie, insbesondere in Qualitätsfragen identifizieren, eigenverantwortliches und unkompliziertes Arbeiten im Team schätzen, und mit den gegebenen Handlungsspielräumen verantwortungsbewusst umgehen. Unterstützung beim Führen großer, komplizierter Anlagen unter Einhaltung der geltenden Produktionsvorschriften/-vorgaben
Kontrolle der Prüfmittel während der Produktion
Inprozesskontrollen und Probennahme zur Qualitätssicherung
Kontrollieren der CCPs, Führen verschiedener Dokumentationen
Du verfügst über eine abgeschlossene technische Berufsausbildung z.B. als Fachkraft Lebensmitteltechnik, Industriemechaniker oder vergleichbare Ausbildung oder...
Du bist Quereinsteiger mit technischem Verständnis und hast schon erste Erfahrungen im Produktionsumfeld gemacht oder...
Dir ist selbständiges, sorgfältiges und genaues Arbeiten wichtig, weil Du selbst auf gute und sichere Lebensmittel wert legst
Zum Frühstück kannst Du auf Nuss-Nougatcreme nicht verzichten :-)
Dich erwartet eine intensive Einarbeitung sowie eine anspruchsvolle und vielseitige Tätigkeit mit Entwicklungsperspektiven in einem Unternehmen der Krüger-Group. Du erhältst u.a. eine leistungsgerechte Vergütung, Weihnachts- und Urlaubsgeld, 30 Tage Urlaub und eine betriebliche Altersvorsorge. Unser Tarifvertrag und unsere internen Vereinbarungen bieten noch viele weitere Benefits, wie Teamevents und weitere freiwillige soziale Leistungen.
Web: