Wir suchen:
Für unseren Kunden, Deutschlands führenden Hersteller von Marzipan, Nougat und Pralinen, die Schluckwerder-Gruppe, suchen wir mehrere Fachkräfte (m/w/d) für Lebensmitteltechnik zur Verstärkung am Standort Adendorf bei Lüneburg.
Ihre Aufgaben:
* Aufbereitung und Herstellung von Süßwarenmassen (Marzipan, Nougat, Schokolade, Füllungen, Zucker)
* Bedienen der Temperier- und Verarbeitungsmaschinen, z.B. von Form-, Hohlkörper- oder Kaltstempelanlagen
* Herstellen von Dragée- und Krokantprodukten
* Produktionsvorbereitung
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Bäcker, Konditor, Koch oder eine vergleichbare Ausbildung im Lebensmittelbereich
* Selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise, präzises und sauberes Arbeiten
* Bereitschaft zur Schichtarbeit, Berufserfahrung in der industriellen Produktion von Vorteil
* Teamgeist, Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein sowie gute Umgangsformen
Wir bieten:
* Ein abwechslungsreiches Aufgabengebiet
* Ein motiviertes Team, kollegiales Betriebsklima, flache Hierarchien und kurze Entscheidungswege
* Direkteinstellung bei unserem Kunden mit einem unbefristeten Arbeitsvertrag, tarifliche Vergütung mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld, Fahrtkostenzuschuss sowie tarifliche Altersversorgung, 30 Tage Urlaub, Betriebsferien zu Ostern und Weihnachten
* Zuverlässige 5-Tage-Woche, 38 Stunden Wochenarbeitszeit in einem 2-Schicht-Wechselschichtsystem, je nach Qualifikation ist ein Bruttomonatsgehalt von 2.800 € bis 4.000 € möglich.
* Teilnahme an Corporate Benefits und eine persönliche sowie wertschätzende Betreuung
Ihre Bewerbung
Bitte senden Sie uns Ihre aussagekräftige Bewerbung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) über unser Online-Formular oder per E-Mail. Für erste Informationen steht Ihnen Patrick-Oliver Spohler gerne unter Tel. 04131-2200110 zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr