Einleitung Unser Haus ist ein vier Sterne- Tagungs- und Ferienhotel und verfügt über 102 Doppelzimmer incl. Suiten, ein a la carté Restaurant und einen Festsaal mit Bankettkapazitäten für bis zu 300 Personen in 6 Konferenzräumen. Moderne Thüringer Köstlichkeiten werden ergänzt durch unsere wechselnde, saisonale Karte mit internationalen und nationalen Spezialitäten. Alles wird von unseremKüchenchef und seinem kreativen Team mit Liebe zubereitet Aufgaben Vertretung der Küchenleitung Frische Speisenzubereitung und ansprechende Präsentation Wöchentliche Speiseplanung mit dem Küchenteam Planung und Koordination der Küchenabläufe Warenbestandskontrollen und -nachbestellungen Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften kooperative Zusammenarbeit mit dem Serviceteam Qualifikation abgeschlossene Kochlehre oder langjährige Berufserfahrung Freude an marktfrischer Küche Teamplayer mit hohem Qualitätsdenken offene und freundliche Wesensart flexible und kreative Persönlichkeit, die auch belastbar ist gute Kenntnisse der deutschen Sprache Benefits Übertarifliche Bezahlung Nutzung unseres Wellnessbereiches - auch für Familienmitglieder günstige Möglichkeiten für private Hotelübernachtungen in mehr als 100 Partnerhotels in ganz Deutschland ein interessantes Arbeitsumfeld mit Freiraum für Ideen und Kreativität eine naturverbundene, attraktive und preisgünstige Region mit vielen Freizeitmöglichkeiten ggf. Mitarbeiterunterkunft oder Mithilfe bei Wohnungssuche Noch ein paar Worte zum Schluss Wir freuen uns auf deine Bewerbung