Unser dynamisches und leidenschaftliches Team vom Augustiner am Wörthsee verbindet Tradition mit Moderne mit bayrischer Gastlichkeit und bestem Augustiner Bier. Located am schönen Wörthsee bieten wir unseren Gästen beste bayrische Küche und eine Vielzahl von Veranstaltungen. Von Musikveranstaltungen über Hochzeiten, Firmenfeiern bis hin zu Geburtstagen ist alles dabei. 2025 tatkräftige Unterstützung als Souschef/Souschefin (m/w/d) für den Augustiner am Wörthsee und freuen uns auf Deine Bewerbung Deine Aufgaben: • Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Küchenteams • Mitentwicklung von saisonalen Menüs unter Berücksichtigung der bio-zertifizierten Zutaten • Sicherstellung der hohen Qualität und Präsentation aller Speisen • Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsstandards • Bestellung von Lebensmitteln und Warenwirtschaft • Schulung und Weiterentwicklung des Küchenpersonals Was bringst Du mit: • Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder vergleichbare Qualifikation • Mehrjährige Erfahrung in einer leitenden Position in der Gastronomie • Leidenschaft für eine nachhaltige Küche • Kreativität und Innovationsgeist bei der Menügestaltung • Hervorragende Kommunikations- und Führungsfähigkeiten • Belastbarkeit und Flexibilität, auch in stressigen Situationen • Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse von Vorteil Was wir Dir bieten: • Eine verantwortungsvolle Position in einem angenehmen Umfeld • Ein motiviertes junges Team mit einer tollen Arbeitsatmosphäre • Raum für Kreativität und persönliche Weiterentwicklung • Attraktive Vergütung und Benefits • Wohnmöglichkeiten • Beste Qualität in Küche und Service • Einen Arbeitsplatz mit atemberaubendem Blick auf den Wörthsee • Die Möglichkeit, die Zukunft der Gastronomie mitzugestalten und einen Beitrag zu nachhaltigem Genuss zu leisten • Eine Stelle in Vollzeit verteilt auf 4 oder 5 Tage pro Woche Wenn Sie Teil unseres engagierten Teams werden möchten und die Leidenschaft für hochwertige, moderne bayrische Küche mit uns teilen, senden Sie uns bitte Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen inklusive Lebenslauf und Zeugnissen per E-Mail an personal@ilcielo.Unterstützung des Küchenchefs bei der Organisation des Küchenteams; Mitentwicklung von saisonalen Menüs unter Berücksichtigung der bio-zertifizierten Zutaten;