Bäcker / Bäckermeister / Bäckergeselle in Vollzeit (w/m/d) in München Die Stelle als Bäcker / Bäckerin / Bäckermeister / Bäckermeisterin / Tourierer / Mischer / Teigmischer in unserer Bäckerei befindet sich im Euro-Industriepark im Münchner Norden (nur 3 - 11 Minuten zu Fuß von den Bus Stationen 178/180/294/295 entfernt) und ist in Vollzeit zu besetzen. Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell mit dem Fokus entweder Tagschicht oder Nachtschicht, Montags - Sonntags basierend auf einer 5-Tage-Woche / 8-Stunden-Tag – Zu entsprechender Saison oder In Vertretung (Urlaub und Krankheit muss auch die Wechselschicht möglich sein) Bitte prüfen Sie vorab, wie Sie in unsere Produktion (Euro-Industriepark) kommen. Was wir Ihnen bieten: • Übertarifliche, faire und leistungsgerechte Vergütung (je nach nachweisbarer Qualifikation) • Kostenfreie Arbeitskleidung und deren Reinigung • Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschläge • Urlaubs- und Weihnachtsgeld ab einem Jahr Zugehörigkeit • Betriebliche Altersvorsorge / Bäckerrente 440,- ab einem Jahr Zugehörigkeit • 40% Mitarbeiterrabatt auf unsere Backwaren • Kostenfreier Parkplatz • Beste Rabatte bei Corporate Benefits (Fitness, Reisen, Events, Tickets, Shopping, uvm.) • Anerkennung und Wertschätzung (z.B: Aufmerksamkeit zum Geburtstag, bestimmten Jubiläen Sonderurlaub und Gutscheine, ab 2 Jahren bis zu 44,- € steuerfrei in Form einer prepaid VISA Card uvm.) • Jährliche Mitarbeiterevents Ihre zukünftigen Aufgaben: • Herstellen von Backwaren wie Brot, Semmeln, Brezen und Feinbackwaren • Mischen von Teigen nach internen Rezeptvorgaben • Formen und Auswiegen von Teigen in Handarbeit • Teige zu Strängen wickeln und flechten • Einrichten, Befüllen und Bedienen von Maschinen und Öfen • Überwachung des Backprozesses • Stückzahl genaue Endfertigung der bestellten Backwaren • Arbeiten am Glasierband und an den Fettbackgeräten • Einhalten und Kontrollieren unserer hohen Qualitätsstandards und der Hygienebestimmungen (HACCP) Was Sie mitbringen: • Eine abgeschlossene Ausbildung zum Bäcker oder Konditor ist zwingend erforderlich, gerne mit weiterführender Qualifikation z.B.: Bäckerin / Bäckermeister / Bäckermeisterin / Bäcker Geselle / Bäcker Gesellin / Bäckergeselle / Bäckergesellin / Mischer / Mischerin / Teigmischer / Teigmischerin / Tourierer / Konditor / Konditorin / Konditormeister / Konditormeisterin (m/w/d) • Alternativ bringen Sie bereits mehrjährige (nachweisbare) praktische Erfahrung in der Produktion / Teigverarbeitung in einer Bäckerei / Konditorei mit • Fundierte Kenntnisse im Mischen, Auswiegen und Formen von Teigen • Erfahrung im Bedienen von Maschinen und Etagen- sowie Stikkenöfen einer modernen Bäckereiproduktion • Bereitschaft zur Arbeit im Wechselschichtmodell mit dem Fokus entweder Tagschicht oder Nachtschicht, Montags - Sonntags basierend auf einer 5-Tage-Woche / 8-Stunden-Tag – Zu entsprechender Saison oder In Vertretung (Urlaub und Krankheit muss auch die Wechselschicht möglich sein) • Sichere Deutschkenntnisse, mindestens B1 • Sie leben das Handwerk und sind stolz auf die Produkte, die Sie mitgestalten Fachkräfte Bewerben Sie sich jetzt So geht es weiter Bewerben Sie sich direkt online als Bäcker / Bäckermeister / Bäckergeselle in Vollzeit (w/m/d) in München, indem Sie auf den Jetzt-auf-diese Stelle-bewerben-Button klicken. Um den Sichtungsprozess Ihrer Bewerbung zu beschleunigen, senden Sie uns direkt Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Lebenslauf, Ausbildungsnachweis, Arbeitszeugnisse) in PDF-Format zu. Sie möchten wechseln? Das bleibt unter uns • Falls Sie sich in einem ungekündigten Arbeitsverhältnis befinden, sichern wir Ihnen natürlich höchste Vertraulichkeit Ihrer Bewerbung zu. Klingt das gut?Dann bewerben Sie sich jetzt als Bäcker / Bäckermeister / Bäckergeselle in Vollzeit (w/m/d) in München.Klicken Sie direkt unten auf den Button.Wir freuen uns auf Sie