Unternehmensbeschreibung
Fashion und Lifestyle, 6.500 Mitarbeiter:innen, 13 Department Stores, Online-Shops in Deutschland, Polen, Österreich, Belgien, Luxemburg, Spanien, Italien, Tschechien, den Niederlanden und der Schweiz, über 2.000 Marken, 25 Restaurants & Confiserien, 15 erstklassige Services, drei Friseur-Salons und stets ein besonderes Einkaufserlebnis – das ist Breuninger. Ein Traditionsunternehmen, das internationale Wege geht, seine Ziele klar definiert und innovative Möglichkeiten schafft.
Die Sansibar by Breuninger ist deutschlandweit das zweite Restaurant der Kultmarke außerhalb von Sylt und damit das gastronomische Highlight des Flagship Stores von Breuninger in der Landeshauptstadt Stuttgart.
Wir stehen in unserer Gastronomie für eine besondere Work-Life-Balance ein, in der uns Dein Wochenende wichtig ist. Aus diesem Grund ist unsere „Sansibar“ an allen Sonn- und Feiertagen geschlossen. Überstunden sind bei uns auch keine Selbstverständlichkeit und Du kannst diese dank moderner Zeiterfassung umgehend wieder „abfeiern“. Für eine bessere Planbarkeit Deiner Privatsphäre steht Dein Dienstplan mindestens zwei Wochen im Voraus fest.
Ab sofort | Standort: Stuttgart | Vollzeit
Stellenbeschreibung
Verbringe Deine Zeit mit den schönen Dingen des Lebens & kreiere kulinarische Momente, die in Erinnerung bleiben.
In der Sansibar by Breuninger verbinden sich nordischer Charme, kulinarischer Anspruch und ein einzigartiges Ambiente. Als Sous Chef (m/w/d) bist Du mitverantwortlich für den reibungslosen Ablauf in der Küche – und dafür, dass unsere Gäste ein gastronomisches Erlebnis der Extraklasse genießen dürfen.
* Du stellst einen reibungslosen Küchenablauf sicher und garantierst die konstante Qualität und ästhetische Präsentation unserer Speisen
* Du unterstützt und motivierst Dein Team, entwickelst Mitarbeiter:innen aktiv weiter und trägst zur positiven Arbeitsatmosphäre bei
* Du übernimmst Verantwortung für die effektive Kommunikation zwischen Küche und Service
* Du wirkst mit bei der wirtschaftlichen Steuerung der Sansibar – von Warenwirtschaft bis Personaleinsatz
* Gemeinsam mit Deinen Vorgesetzten gestaltest Du inhaltlich die Speisekarte und bringst Deine kreativen Ideen ein
Qualifikationen
Bringe Deine Leidenschaft für Genuss, Teamführung & Qualität in unsere Küche ein!
* Kochen ist Deine Leidenschaft – mit Liebe zum Detail, Kreativität und Verantwortungsbewusstsein
* Du verfügst über eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch (m/w/d) sowie über Berufserfahrung in der Gastronomie, idealerweise in einem hochwertigen à la carte Umfeld
* Der professionelle Umgang mit frischen und hochwertigen Lebensmitteln ist für Dich selbstverständlich
* Du bist ein echter Teamplayer, der klare Kommunikation, Effizienz und Gästeorientierung lebt
* Dein Arbeitstag ist ein guter Tag, wenn unsere Gäste mit einem Lächeln und einem „Auf Wiedersehen“ den Abend verlassen
Zusätzliche Informationen
Bei uns erhältst Du die Möglichkeit, in einem modernen, agilen sowie wertschätzenden Umfeld zu arbeiten. Fühlst Du Dich angesprochen? Dann findest Du bei Breuninger ein Team, in dem Du Dich wohlfühlen und nachhaltig wirken kannst.
Attraktives Gehaltspaket mit betrieblicher Altersvorsorge und freiwilligen Sozialleistungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
30% Mitarbeiter:innenrabatt auf alle Produkte und Leistungen inkl. Gastronomie, Friseure etc.
Persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten bis hin zum Führungskräfteentwicklungsprogramm
Maximale Flexibilität bei Urlaubstagen in Form von zusätzlichen, bezahlten Urlaubstagen durch Gehaltsumwandlung
Familienfreundliche Arbeitszeiten für Deine Work-Life-Balance
Corporate Benefits und attraktive Rabatte von bis zu 21.000 Unternehmen
Company Bike mittels Entgeltumwandlung günstig und unproblematisch leasen
Haben wir Dein Interesse geweckt?
Dann sollten wir uns schnell kennenlernen!
Bei Fragen steht Dir Dominic Bayer gerne jederzeit zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Deine aussagekräftige Online Bewerbung mit Angabe Deiner Verfügbarkeit sowie Gehaltsvorstellung.