ÜBER DIE STELLE Du bist ein wahres Organisationstalent, packst gerne an und möchtest die Verantwortung für die technischen Abläufe an mehreren Standorten Deiner Region übernehmen? Dann werde Teil unseres herzlichen Teams, bei dem der Einsatz jedes Einzelnen zählt. DAS SIND DEINE AUFGABEN Überwachung und Qualitätssicherung aller technischen Abläufe in den Bestandsläden Kontrolle und Verantwortung für die Erfüllung von sicherheitstechnischen Auflagen Planung, Steuerung und Durchführung von Wartungs- und Instandsetzungsarbeiten Koordination von Handwerkern und technischen Dienstleistern Ausführen von Reparatur- und Instandhaltungsleistungen Umsetzung von kleineren und mittleren Projekten Optimierung der technischen Anlagen im Bestand DAS BRINGST DU MIT Eine abgeschlossene Berufsausbildung im Handwerk oder in der Bautechnik Idealerweise mehrjährige praktische Kenntnisse und Erfahrungen in den Bereichen Facilitymanagement oder technisches Objektmanagement Gute Microsoft-Office Kenntnisse (Excel, Word) Eigenständige und zuverlässige Arbeitsweise hohes Verantwortungsbewusstsein Gute Kommunikationsfähigkeit Serviceorientiertes Handeln Hands-on Mentalität WIR BIETEN DIR DAFÜR Ein wachsendes Unternehmen mit vielfältigen Entwicklungsmöglichkeiten Viel Raum für Mitgestaltung in einem hoch motivierten und kollegialen Team, sowohl auf regionaler als auch nationaler Ebene Internationales Team mit familiärer Arbeitsatmosphäre Gutes, leistungsorientiertes Gehalt Kostenlose Mitarbeiterverpflegung und attraktive Rabatte Betriebliche Altersvorsorge Arbeitsplatz im Herzen der Stadt Flexibles und mobiles Arbeiten Umfangreiche Einarbeitung und Trainings Eigene Zeit für Brot Mitarbeiter-App Zuschuss für Dein Deutschlandticket Über uns Wir sind ein 100%iger Bio-Betrieb. Und wir machen unseren Job gut. Finden unsere Kunden. Gegründet 2009, haben wir uns zum Ziel gesetzt, eine neue Brottradition zu begründen und das traditionelle Bäckerhandwerk nicht nur wiederzubeleben, sondern innovativ und zeitgemäß neu zu gestalten. Wir möchten unsere Kunden mit den besten Backwaren der Stadt versorgen. Dafür backen wir handwerklich mit den besten Zutaten aus 100% biologischem Anbau und verzichten auf jegliche Zusatzstoffe. Wir leben Vielfalt Bei Zeit für Brot glauben wir fest an die Stärke der Vielfalt. Wir suchen Menschen mit verschiedenen Persönlichkeiten und Lebensgeschichten, die sich in ihrer Leidenschaft für das Backhandwerk vereinen. Wir schätzen und fördern Diversität, denn wir sind davon überzeugt, dass unterschiedliche Perspektiven und Erfahrungen unsere Arbeitsumgebung bereichern. Zusammen möchten wir eine offene und wertschätzende Kultur gestalten und leben. Darum ermutigen wir Dich, Dich bei uns zu bewerben - so wie Du bist Wir freuen uns auf Deine Bewerbung und darauf Dich kennenzulernen