Du hast den Kochlöffel im Griff, den Überblick über dein Team und Lust auf ein Hotelkonzept, das anders ist als alle anderen? Dann komm zu uns ins food hotel Neuwied – dem einzigartigen Supermarkt-Themenhotel Aufgaben Operative Leitung des Küchenbereiches positive und gewinnende Ausstrahlung Steuern und Überwachen betrieblicher Abläufe und administrativer Vorgänge Erstellen des Speiseplans in Absprache mit unserem Küchendirektor Planung und Erstellung von Sonderaktionen Qualitätskontrolle Warendisposition, Kalkulation und Bestandsaufnahme Umsetzung unseres HACCP-Konzeptes Qualifikation abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (w/m/d) Deutschkenntnisse in Wort und Schrift erste Führungserfahrungen im Bereich einer Großküche mit täglich 600 Mahlzeiten Leidenschaft für frische, regionale und saisonale Küche saubere und organisierte Arbeitsweise selbstständiges, pflicht- und verantwortungsbewusstes Arbeiten Flexibilität, Einsatzbereitschaft, Engagement und Zuverlässigkeit ausgeprägtes Organisations- und Durchsetzungsvermögen Ausbilder-Eignungsverordnung AEVO von Vorteil Benefits auf Wunsch eine 4 Tage Woche das food hotel mit einem in Europa einzigartigem Hotelkonzept (das Supermarkt-Themenhotel) Personalrabatt von 25 % Flexibilität und Freiheit, sich mit Ihren Ideen aktiv einzubringen attraktive Urlaubsangebote (PersoNights & pepXpress) Arbeitskleidung und vieles mehr. Noch Fragen? Oder direkt bewerben? Wir freuen uns auf deine Nachricht – vielleicht zauberst du schon bald mit uns auf den Tellern unserer Gäste