Stellenangebotsbeschreibung: Wir suchen Menschen, die etwas bewegen wollen, die Freiräume zu nutzen wissen, unsere Leidenschaft für Qualität teilen, die gerne mit anderen Menschen zusammenarbeiten und unsere „Can do“-Mentalität leben. Sie können mit Ihren kulinarischen Fähigkeiten die Gäste überzeugen und sind bereit erste Führungsverantwortung zu übernehmen? Dann bewerben Sie sich beim Nr.1 Catering Unternehmen in Deutschland. Was wir bieten -Freie Wochenenden, Feiertage und Abende -Urlaubs- und Weihnachtsgeld -Einen sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern -Digitale Zeiterfassung -Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung -Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten -Flache Hierarchien und ein motiviertes Team -Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern -Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr Was Sie erwartet -Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft -Sicherstellung des Produktionsablaufes -Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts -Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards -Bestellungen und Inventuren -Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung Was wir erwarten -Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin und mehrjährige Erfahrung in der öffentlichen Gastronomie -Berufs- und erste Führungserfahrung wünschenswert -Selbstständige und organisierte Arbeitsweise -Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen Foodtrends -Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild -Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team