DAS MACHST DUDurchführung notwendiger Wartungs- und Reinigungstätigkeiten der Produktionsstätten sowie -anlagenErfüllung der täglichen Leistungsziele und Analyse der Abweichungen bzw. StörungenErfassung der Produktionsdaten zur Eingabe in das Fertigungsmanagementsystemaktives Bewusstsein im Bereich Arbeitssicherheit, Brandschutz und GesundheitsmanagementDurchführung von Produktumstellungen und Einleitung notwendiger Schritte zur Behebung von MaschinenstörungenEinhaltung der gültigen Qualitäts- und Hygienestandards sowie der allgemeinen SauberkeitDAS LIEFERST DUabgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmittel oder Technik oder eine vergleichbare AusbildungKenntnisse und Fähigkeiten auf dem Gebiet der Tiefkühlbackwarenengagierte, sorgfältige und strukturierte Arbeitsweisehohe StresstoleranzBereitschaft zur Arbeit im vollkontinuierlichem SchichtsystemDAS LIEFERN WIR individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kulturgeregelte Arbeitszeiten attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungenumfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote30 Urlaubstage Urlaubs- und Weihnachtsgeld vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate BenefitsUNSER ANGEBOTVertragsart: SachgrundbefristungZu besetzen ab: sofortArbeitszeit: 38 Stunden pro WocheZahlung nach Tarif + SchichtzuschlägeAUF WAS WARTEST DU NOCH?Bewirb dich einfach direkt online bei der Bonback Übach-Palenberg GmbH & Co. KG auf jobs.schwarz-produktion.com.