Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) Rohstoffe prüfen · Produktion mitgestalten · Qualität sichern Sie sind ein Organisationstalent und an allen Abläufen interessiert, die im Hintergrund eines Unternehmens stattfinden? Dann lassen Sie sich bei Manten ausbilden – wir sind ein vielseitiger und zukunftsorientierter Betrieb. Die Branche der Lebensmittelproduktion ist äußerst vielschichtig – bei uns lernen Sie alles, was Sie wissen müssen und können Ihre Kenntnisse direkt in die Praxis umsetzen. Lebensmitteltechniker/innen sind weltweit gefragt und hoch angesehen. Erlernen Sie einen Beruf mit exzellenten Zukunftsaussichten WIr bieten ein Gehalt am oberen Ende des IHK-Empfehlungsrahmens Prämien für gute Noten in den Zwischen- und Abschlussprüfungen zur Belohnung und Motivation eine vielseitige Ausbildung in allen Abteilungen einen persönlichen Ansprechpartner für erstklassige Betreuung Einbindung in das tägliche Geschehen individuelle Gestaltung Ihrer Ausbildung Sehr gute Übernahmechancen nach der Ausbildung Das erwartet Sie: Ausgewogenes Verhältnis von Theorie in der Berufsschule und Praxis in unserem Betrieb Umsetzung der gelernten Theorie in die Praxis Qualitätsmanagement Arbeitsplanung Organisation der betrieblichen Abläufe Überwachung der Betriebshygiene Lagerung von Rohstoffen Steuerung von Produktionsprozessen Das bringen Sie mit: Mittlere Reife Ausgeprägtes Verständnis und Interesse für mathematische und chemische Abläufe Aufmerksamkeit und Gewissenhaftigkeit Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Übrigens: Neben süß, sauer, salzig und bitter ist umami, japanisch für „köstlich“, unser fünfter Geschmackssinn. Interessiert? Stefanie Küch freut sich auf Ihre Bewerbung: stefanie.kuechmkv-geldern.de Bitte unbedingt beachten: Bewerbungsunterlagen per E-Mail können nur als PDF angenommen werden. Andere Formate werden vom Spamfilter gelöscht und erreichen den Empfänger nicht Oder per Post an: Heinrich Manten Qualitätsfleisch vom Niederrhein GmbH & Co. KG Stefanie Küch Möhlendyck 11 47608 Geldern