DAS ERWARTET SIE
Als Bäcker (m/w/d) sind Sie für die Bedienung, Überwachung und Kontrolle unsere hochmodernen Produktionsanlagen verantwortlich. Dabei sorgen Sie eigenverantwortlich für die Einhaltung unserer Qualitäts-, Hygiene- und Arbeitssicherheitsstandards und führen zur Sicherstellung der Belieferung unserer Kunden mit qualitativ hochwertigen Backwaren selbstständig Qualitätskontrollen durch. Bei einem Produktwechsel rüsten Sie die Anlagen gemäß Vorgabe um, damit die Produktion in der entsprechend vorgegebenen Zeit wieder aufgenommen werden kann und es zu keinen Ausfallzeiten kommt.
IHR PROFIL
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Bäcker (m/w/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d), Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), Konditor (m/w/d) oder vergleichbar
* Idealerweise erste Erfahrungen in der industriellen Herstellung von Lebensmitteln und der Bedienung von Produktionsanlagen
* Selbstständige Arbeitsweise, ein hohes Maß an Flexibilität, Engagement, technisches Verständnis und Verantwortungsbewusstsein
* Bereitschaft zum rollierenden Mehrschichtsystem
DAS BIETEN WIR IHNEN
Wir bieten Ihnen eine langfristige, verantwortungsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem modernen Arbeitsumfeld, sowie einen sicheren Arbeitsplatz mit guten Entwicklungsperspektiven in einem kontinuierlich wachsenden Unternehmen. Zudem können wir eine geregelte Arbeitszeit von 38 Stunden pro Woche und eine attraktive tarifliche Vergütung garantieren. Für eine umfassende und intensive Einarbeitung wird gesorgt.