Ihre Aufgaben Herstellung hochwertiger Backwaren nach traditionellen Rezepten aus regionalen Zutaten Einblick und Mitarbeit in den Bereichen Teigmischung, Aufarbeitung und Ofen, um das Produktsortiment umfassend kennenzulernen Zubereitung und Pflege von Sauerteigen sowie Vorteigen Sicherstellung der Einhaltung von Hygienevorschriften und internen Qualitätsstandards Bei Interesse aktive Mitgestaltung bei der Entwicklung neuer Produktideen Das wird Ihnen geboten Bruttogehalt zwischen 3600€ und 4400€ pro Monat 30 Tage Urlaub und keine Arbeitszeiten an Wochenenden Mitarbeiterrabatte sowie Sonderzahlungen wie Urlaubs- und Weihnachtsgeld Kostenfreie Verpflegung und bereitgestellte Arbeitskleidung inklusive Reinigung Ein kollegiales Team in einem familiären Umfeld Arbeit mit erstklassigen, regionalen Zutaten Ihr Profil Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker (m/w/d) oder Bäckermeister (m/w/d) Zuverlässigkeit und Offenheit für neue Lerninhalte Strukturierte und saubere Arbeitsweise sowie Freude an der Zusammenarbeit im Team Bereitschaft zu gelegentlicher Nachtarbeit Ihr Arbeitsplatz Sie werden Teil einer modernen Bäckerei, die über die Grenzen Münchens hinaus für ihre erstklassige Produktqualität geschätzt wird. Rund 40 engagierte Mitarbeitende stellen in einer hochmodernen Backstube aus regionalen Zutaten Backwaren von höchster Qualität her. Neben einer übertariflichen Vergütung erwartet Sie ein angenehmes Arbeitsumfeld mit kurzen Entscheidungswegen, einer von Teamgeist geprägten Atmosphäre und der Leidenschaft für das traditionelle Bäckerhandwerk. Arbeiten Sie im Herzen von München und tragen Sie dazu bei, handwerkliche Perfektion auf ein neues Niveau zu heben. Kontaktdaten: Sebastian Krinninger Tel.: 089 8899 6161 E-Mail: sebastian.krinningerfourlifesciences.com