Verkäufer oder Verkäuferin (m/w/d) in unserer Metzgerei im Bereich Fleisch, Wurst und Käse
Vollzeit, gerne auch in Teilzeit in unserem V-Markt München, Maria-Probst-Straße
OHNE EUCH GEHT´S NICHT!
Metzger und Metzgereifachverkäufer sind Gourmet-Spezialisten. Bedientheken sind das Prunkstück der V-Märkte. Hier wird ganz besonders viel Wert auf frische, regionale und hochwertige Produkte gelegt und auch der Kundenkontakt ist hier besonders intensiv.
Viele Talente- eine Erfolgsgeschichte: Teamgeist und Wertschätzung ist für uns das A und O.
Wir bieten
* Zukunftssicheren Arbeitsplatz
* 30 Tage Urlaub im Jahr
* Freiwilliger Fahrtkostenersatz
* Zusätzliches Urlaubsgeld
* Zusätzliches Weihnachtsgeld
* Kostenloses Obst am Arbeitsplatz
* Vergünstigter Personaleinkauf
* Minutengenaue Überstundenrechnung
* Familienfreundliche Schichtplanung
* Sorgfältige Einarbeitung
* Kostenlose Arbeitsbekleidung
* Attraktive arbeitgeberfinanzierte Altersvorsorge
* Gute Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeit
* Keine Arbeit an Sonn- und Feiertagen
Ihre Talente
* Sie begeistern sich für diese frischen Produkte
* Sie haben Freude am Umgang mit Menschen
Sie konnten bisher keine Erfahrung im Einzelhandel sammeln?
Das ist kein Problem! Als Berufseinsteiger oder Quereinsteiger sind Sie herzlich Willkommen und werden vor Ort eingearbeitet.
Ihre Aufgaben
* Sie bereiten Speisen nach Rezept zu, nehmen Vorbestellungen auf, bedienen Kunden, teilen Wurstscheiben an Kinder aus und haben für Jeden ein freundliches Wort und ein Lächeln.
* Sie werden als Theken- Designer kreativ: Setzen Sie gekonnt Wurst, Fleisch und Käse in Szene und machen diese zum Star der Bedientheke.
Nicht alleine Ihre Qualifikation, sondern vor allem Ihr Ehrgeiz, Ihre Zuverlässigkeit und der Servicegedanke zählen- den Rest zeigen wir Ihnen.
Interesse?
Darf`s auch ein bisschen mehr sein?
Als Metzgereiverkäufer oder Metzgereiverkäuferin hinter der Frischetheke zu stehen und Kunden zu bedienen bringt den „Tante- Emma- Laden“ -Flair zurück.
Hier soll noch ein bisschen geplaudert werden: Rezepte werden ausgetauscht, Empfehlungen ausgesprochen, Grammgenau abgewogen und Wurstscheiben an Kinder verteilt.
„Ein bisschen mehr“ darf es also gerne sein. Ein bisschen mehr Zeit, ein bisschen mehr Handwerk, ein bisschen mehr Tradition.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.