Deine Aufgaben:
1. Du bist für die Bedienung und Kontrolle der zum Teil computergesteuerten Anlagen und die Überwachung des Produktionsablaufes unter Einhaltung von Arbeitssicherheits-, Qualitäts- und Hygienestandards verantwortlich.
2. Du wirst an allen Produktionsschritten von der Rohware bis zum fertiggestellten Produkt beteiligt sein.
3. Du führst Rüst- und Reinigungsarbeiten durch sowie die Behebung von kleineren Störungen.
4. Du kontrollierst regelmäßig die Qualität der hergestellten Produkte.
Dein Profil:
5. Abgeschlossene Ausbildung als Maschinen- und Anlagenführer (m/w/d), zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) oder eine vergleichbare lebensmitteltechnische Ausbildung
6. mehrjährige Berufserfahrung in der Produktion (idealerweise im Umgang mit Lebensmitteln)
7. Bereitschaft zur Schichtarbeit im rollierenden 3-Schicht-Betrieb
8. Die Einhaltung von Hygiene- und Sicherheitsvorschriften ist für Dich eine Selbstverständlichkeit.
9. Du arbeitest genau und gehst verantwortungsbewusst mit Rohwaren und anderen Materialien um.
10. Der Umgang mit dem PC (Betriebsdatenerfassung und Warenwirtschaftssystem) bereitet Dir keine Schwierigkeiten.
11. Teamgeist, Sorgfalt und Zuverlässigkeit runden Dein Profil ab.
Arbeiten bei Ornua:
Arbeiten bei Ornua bedeutet: Eigenverantwortung, Neugier, Begeisterung für das Kerrygold Sortiment und Teamfähigkeit. Ein ständiger Austausch mit den Kollegen und Kolleginnen und eine offene Kommunikation sind ein wichtiger Bestandteil des täglichen Miteinanders.
Bei uns erwartet Dich:
12. Eine attraktive Vergütung sowie Urlaubs- und Weihnachtsgeld
13. Eine 38,5 Stunden-Woche
14. 30 Urlaubstage sowie Sonderurlaubstage zu bestimmten Anlässen
15. Betriebliche Altersvorsorge
16. Vermögenswirksame Leistungen
17. Betriebliches Gesundheitsmanagement
18. Zuschuss zum Fitnessstudio (150€
19. Regelmäßige 1. Hilfe Auffrischung
20. Kostenfreie Getränke sowie täglich frisches Obst
21. Tolle Einkaufsrabatte bei über 700 Top-Markenanbietern
22. Sommerfeste und Teamdays
23. Transporterverleih
24. Professionelle Unterstützung in Notlagen (Mitarbeiterhilfsprogramm)