Uber Brasserie Colette Tim Raue
Die Brasserie Colette Tim Raue ist ein Brasserie Konzept, das als Teil der Tertianum Premium Residences in Berlin, Munchen und Konstanz entstand und vom Berliner Sternekoch Tim Raue konzipiert wurde. Im Mittelpunkt der drei Restaurants steht eine klassische Brasserie Kuche, deren Aromatik und Prasentation jedoch die typische Tim Raue Handschrift tragt und damit dem aktuellen Zeitgeist entspricht. Die Innenarchitektur setzt das kulinarische Konzept fort: Klassische Brasserie Elemente wie antike Spiegel, Marmortische und Mosaikboden werden mit modernen Design Elementen wie grunen Lederpolstern und schwarz gebeiztem Holzparkett kombiniert.
IHR PROFIL
* Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m/w/d) oder Kochin (m/w/d)
* Mehrjahrige Berufserfahrung als Chef de Partie (m/w/d), gerne in der gehobenen Gastronomie/Hotellerie
* Allroundtalent in der Kuche und universell einsetzbar auf allen Posten
* Leidenschaft fur Lebensmittel und Kulinarik, sowie handwerkliches Geschick
* Sicheres Auftreten und starke Kommunikationsfahigkeit
* Hohe Serviceorientierung, Engagement und Teamfahigkeit
* Freude an einer anspruchsvollen Kuche, mit dem Ziel sich kulinarisch weiter zu entwickeln
* Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
* Gute Deutschkenntnisse, Englischkenntnisse sind wunschenswert
* Gultige Arbeitserlaubnis bei Nicht EU Burger/innen
UNSERE BENEFITS
* Attraktive Vergutung plus Sonn, Feiertags und Nachtzuschlage
* Weihnachtsgeld
* Jahrlicher Urlaubszuschuss
* Work Life Balance bis zu 32 Urlaubstage, geregelte Arbeitszeiten und langfristige Dienstplane
* Strukturierte Einarbeitung sowie individuelle Weiterbildungsmoglichkeiten
* Sonderpramien fur besondere Leistungen
* Messergeld
* BVG Firmenticket
* Kostenlose Arbeitskleidung
* Jahrliche Kostenbeteiligung fur Arbeitsschuhe
* 20% Zuschuss zur betrieblichen Altersvorsorge
* Prasente an Geburtstagen, Dienstjubilaen, Weihnachten und Ostern
* Hochwertiges, kostengunstiges Personalessen sowie ausgewahlte kostenlose Getranke
* 1.000 Werbepramie fur erfolgreiche Personalempfehlungen
* 30% Rabatt fur private Anlasse in unseren Restaurants Brasserie Colette Tim Raue
* Betriebsarztliche Betreuung
* Dienstradleasing
* Corporate Benefits Personalrabatte
IHRE AUFGABEN
1. Leitung des jeweiligen Postens sowie Sicherstellung eines effizienten Arbeitsablaufes unter Einhaltung der Qualitatsstandards
2. Ubernahme von Passdiensten
3. Unterstutzung bei der Bestellung
4. Herstellung und Zubereitung von Speisen auf allen Posten
5. Sorgfaltiger und kostenbewusster Umgang mit allen Produkten
6. Aktive Mitarbeit bei verschiedenen F&B Events;
7. Unterstutzung bei der Anleitung und Einarbeitung der unter