Schmackhaft und zum Anbeißen - so richtest du deine Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her. ✓ Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel. ✓ Klare ***** Ein (krisen)sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen ✓ Gutes ***** Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld ✓ Nach oben ***** Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung ✓ Teamgeist, wohin du ***** Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du auf Augenhöhe reden kannst ✓ Rechnet ***** Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme ✓ Lass ***** Jobrad mit attraktiven Vergünstigungen ✓ An morgen ***** Das gute Gefühl, bei einem nachhaltig agierenden Unternehmen zu arbeiten *