Du bist von Herzen gastfreundlich? Du möchtest Teil einer Welt voll Lebensfreude sein? Dann zögere nicht – trete ein ins Reich der unzähligen Möglichkeiten und gestalte Deine Karriere an einem Ort voller Leidenschaften: Für unsere kulinarischen Fachbereiche der Europa-Park Hotels suchen wir ab sofort Dich als Sous-Chef (m|w|d)
Dein Aufgabengebiet
* Nicht nur operativ, sondern auch administrativ leitest Du in Zusammenarbeit mit dem Küchenchef unser Küchenteam
* Von der Bestellung der Waren, über das Verfassen und Erarbeiten von Menüangeboten, Rezepturen und Speiseplänen, bis hin zur Umsetzung im operativen Prozessablauf bist Du maßgeblich für eine reibungslose Umsetzung verantwortlich
* Du bist ein Motivator und arbeitest neue Mitarbeiter gerne in ihre Verantwortungsbereiche und Aufgaben ein
* Du bist eine Führungspersönlichkeit und setzt diese Stärke im täglichen Arbeitsalltag sinnvoll um
Dein Profil
* Du verfügst über eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch (m|w|d) und entsprechende Berufserfahrung.
* Idealerweise warst Du auch schon als Sous-Chef tätig und konntest erste Führungserfahrung sammeln
* Teamorientierte Mitarbeiterführung ist das Führungsinstrument Deiner Wahl
* Aufgrund der administrativen Aufgaben bewegst Du Dich sicher im Microsoft Office Paket und in branchenspezifischer Software
* Du bist nicht nur teamfähig, sondern überzeugst besonders mit deinem sicheren Auftreten und bist ein Organisationstalent
Wir bieten Dir
* Einen zukunftssicheren Arbeitsplatz mit anspruchsvollen, abwechslungsreichen Aufgaben
* Eine leistungsgerechte Bezahlung inklusive Sonn- und Feiertagszulagen verlassen
* Eine langfristige Beschäftigung mit der Möglichkeit, Dich mit unserem Unternehmen zu entwickeln und Dich beruflich wie persönlich zu entfalten
* Eine Fülle an großartigen Benefits und Zusatzangeboten im Europa-Park und bei unseren Kooperationspartnern
* Profitiere von erstklassigen Trainings & Fachseminaren der MACK Akademie