Koch/Junior Sous Chef (m/w/d) bei KWA
Wir suchen zum nächstmöglichen Zeitpunkt einen Koch/Junior Sous Chef (m/w/d) für unser KWA Georg-Brauchle-Haus in München.
Ihre Aufgaben:
* Gastronomische Kreativität bei der Zusammenstellung abwechslungsreicher Menüs
* Leidenschaft beim Zubereiten und Anrichten ansprechender Gerichte
* Begeistern Sie Bewohner und Gäste durch kulinarische Genüsse
* Übernahme von einzelnen Aufgaben im konzerneigenem QM-System
* Arbeiten im Warenwirtschaftsprogramm
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Erste Berufserfahrung im Großküchenbereich von Vorteil
* Freude im Team zu arbeiten
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Gepflegtes Erscheinungsbild, gute Umgangsformen, Leistungsbereitschaft und Zuverlässigkeit
Was erwarten Sie bei uns?
* Ein sicherer Arbeitsplatz in einem modernen und zukunftsorientierten Unternehmen bei leistungsgerechter Vergütung
* Ihre fundierte Einarbeitung erfolgt in einem angenehmen Arbeitsumfeld
* Zusätzliche Leistungen wie betrieblicher Altersversorgung und betrieblichem Gesundheitsmanagement
Sicherheit, Vielfalt und Zukunft gestalten
Beschäftigungsniveau: Vollzeit
Sektor: Gesundheits- und Sozialbranche
Ort: München
Voraussichtliche Gehälter entsprechend dem Tarifabschluss des Branchentarifs für die Arbeitnehmer/innen der Metallindustrie NRW (IG Metall), + 10%