Unsere Benefits Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel: Ein Gehalt, das Ihren Fachkenntnissen entspricht Mitarbeiterrabatte in verschiedenen Geschäften Arbeitszeiten von Montag - Freitag Kostenlose kulinarische Verpflegung Urlaubs- & Weihnachtsgeld Vergünstigte Mitgliedschaft beim Fitness-Dienstleister "Urban Sports Club" Attraktives Bikeleasing via Jobrad Moderne Freizeitgestaltung - Ihre Work-Life-Balance liegt uns am Herzen Regelmäßig stattfindende Firmenevents – sportlich & gesellschaftlich Ein Unternehmen, in dem Sie wirklich etwas bewirken können - wir haben keine Angst vor neuen Ideen Echte berufliche Entwicklungsmöglichkeiten, sowohl auf nationaler als auch auf internationaler Ebene Die Möglichkeit, mit einem der innovativsten Akteure auf dem globalen Luxusmarkt für Gourmet Entertainment zusammenzuarbeiten und diesen zu vertreten Unternehmensbeschreibung Als globaler Spitzenreiter im Gastgewerbe und in der Luftfahrtindustrie ist DO & CO eines der aufregendsten und angesehensten Unternehmen der Welt. Die Arena One Mitarbeiterrestaurants überzeugen mit ihrem innovativen Konzept an 20 Standorten Deutschland. Unsere Restaurants bieten Mitarbeitern von unterschiedlichen Firmen abwechslungsreiche und vielseitige Mittagsverpflegung. Stellenbeschreibung Wir sind auf der Suche nach einem Koch für unsere Betriebsküche (m/w/d) für den Standort in München. Montag bis Freitag ohne Wochenendarbeit sowie Brücken- sowie Feiertage frei. Sehr familienfreundlich und ohne viele Überstunden. Für unseren Betrieb am Georg-Brauchle-Ring suchen wir Unterstützung: Zubereitung und Ausgabe von Speisen in der Betriebsverpflegung, bei Events und Konferenzen Warenannahme, Qualitätsprüfung und Dokumentation Kompetente Beratung der Gäste hinsichtlich des Speisenangebotes Gästekommunikation Qualifikationen Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch Berufserfahrung in der Gastronomie als Koch, Chef de Partie, Postenkoch oder Koch in einem Mitarbeiterrestaurant Engagement, Freude und Leidenschaft für den Beruf in einer Küche ohne Convenience Zuverlässige und eigenständige Arbeitsweise Kommunikationsstärke, Belastbarkeit, Flexibilität Zusätzliche Informationen Genau wie die unterschiedlichen Zutaten ein Gericht perfekt und besonders machen, so schätzen wir Diversität in unserem Unternehmen in Bezug auf unseren Mitarbeiter:innen. Jede:r ist herzlich willkommen - unabhängig von Geschlecht, Herkunft, Religion, Ethnizität und sexueller Orientierung. doco.kitchen