P/p pHerzlich, klassisch lebenswert, so lautet unsere Philosophie, die nur unsere Gaste, sondern auch unsere Mitarbeiter taglich erleben konnen. Obwohl Teil einer Kette, sind unsere Hotels individuell gestaltet und bieten viele Moglichkeiten zur Weiterentwicklung./p p/p pbAnstellungsart:/b Vollzeit/pbrul liVerantwortung fur das operative Tagesgeschaft zusammen mit dem Kuchenchef und dem Team/li liUnterstutzung bei der Dienst und Urlaubsplanung/li liWareneinkauf, bestellung und annahme, inklusive Qualitatskontrollen/li liSorgfaltiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen/li liUnterstutzung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte/li liEinhaltung aller Hygiene, Qualitats und HACCP Standards/li liStandige Optimierung des Wareneinsatzes und der Foodcost/li /ulbrul liEine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjahrige Berufserfahrung mit erster Fuhrungsverantwortung/li liSpas daran, Mitarbeitende und Auszubildende anzuleiten und weiterzuentwickeln/li liDie Leidenschaft fur den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln/li liStressresistenz und gutes Organisationsvermogen/li liWirtschaftliches Denken und ein Zahlenverstandnis/li liFlexibilitat und das Wissen, dass der Job anstrengend ist und im Schichtdienst stattfindet/li /ulbrul liUnbefristete Arbeitsvertrage/li liFamily Friends Tarife und 50% FB Rabatt in allen Hotels/li liKostenlose Parkplatze/li liRegelmasige Teamevents/li liVielfaltige Corporate Benefits/li liKostenfreie Yogakurse durch konzerneigene Yogalehrerinnen und lehrer/li liMitarbeiterrestaurant mit vollwertigen und kostenfreien Mahlzeiten/li liDigitale Zeiterfassung/li liKostenfreie Nutzung der Baderlandschaft, des Fitnessstudios und des Golfplatzes/li liFachliche und personliche Weiterbildungen durch ein E Learning Tool, sowie Trainings on the Job und Live Seminare/li liKooperation mit der Barcelo Hotel Group: 25 % Ermasigung auf Mitgliedertarife/li /ul pbr/pbrpJ P1_DE/p