Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d) Werden Sie teil unseres Teams: Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d) für unsere Gastronomie in der Autostadt Wolfsburg Mein Name ist Ronny Lexa, Betriebsdirektor der Autostadt Restaurants in Wolfsburg. Zur Verstärkung meines Küchenteams, welches sich durch eine frische, innovative Küche auszeichnet, suche ich ab sofort einen gelernten und erfahrenen Sous Chef Bankett und Veranstaltungen (m/w/d). Sie nutzen Ihre Kreativität auch für die Entwicklung neuer Rezepte und die Weiterentwicklung unserer Standards. Ihr Engagement wirkt ansteckend und Sie wissen, dass Teamwork entscheidend ist, wenn man seinen Gästen das Beste bieten will. Wir bieten Ihnen: langfristige Beschäftigung in einem internationalen Gastronomieunternehmen branchenübliche Vergütung, natürlich mit Urlaubs- und Weihnachtsgeld tarifliche Altersvorsorge nach 2 Jahren Mitarbeiterverpflegung im Betrieb kostenfreie Arbeitskleidung Familienkarte für die Autostadt Wolfsburg Jahresarbeitszeitkonto interne Weiterbildung in der Marché International School E-Learning und eigene Mitarbeiter Kommunikations-App ausführliche Einarbeitung flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege und eine kollegiale Arbeitsatmosphäre Corporate Benefits (attraktive Mitarbeiterkonditionen bei namhaften Anbietern) Als Gastgeber mit Herz übernehmen Sie: Sicherung des täglichen Mise en Place sowie die Kontrolle der Zubereitung der Speisen für das Bankett- und Veranstaltungsgeschäft Unterstützung beim Auf- und Abbau von Buffets tägliche Qualitäts- und Mengenkontrolle des Wareneingangs Unterstützung bei der Konzeptionierung des F&B Angebots im Bankett und Veranstaltungsbereich Übernahme von Zusatzaufgaben in Eigenverantwortung Überwachung der fachgerechten und hygienischen Lagerung und Verarbeitung der Lebensmittel gemäß den HACCP-Richtlinien Mitwirkung bei der monatlichen Inventur Einarbeitung von neuen Mitarbeitenden und Auszubildenden Neben Ihrer Leidenschaft für Frische und Regionalität haben Sie: eine abgeschlossene Ausbildung als Koch (m/w/d) schon mehrjährige Erfahrungen in der Zubereitung von Speisen und erste Führungserfahrung eine ausgeprägte Leidenschaft für frische Produkte und deren Herstellung. ein hohes Maß an Zuverlässigkeit und Flexibilität. Spaß an Teamarbeit und ein großes Gastgeberherz. Bitte beachten Sie unseren Wunsch, nach flexiblen Arbeitszeiten durch die Bewerber und der Einsatz am Wochenende Interessiert? Dann bewerben Sie sich noch heute vorzugsweise online über den Button oder schicken Sie uns Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen per Mail an bewerbung-deutschlandmarche-int.com. Wir freuen uns Sie kennen zu lernen Über uns Die Autostadt Restaurants im Themenpark der Autostadt, zeitgleich mit der Expo 2000 entstanden, entführt den Menschen in die kulinarische Welt der Mobilität. Mit rund 430 Mio. € Investitionen hat der Volkswagen-Konzern, hier auf einer Fläche von über 28ha den Mythos Auto und acht Marken Pavillons als Gesamtkunstwerk inszeniert. Herausragende Architekten und automobile Spitzentechnik: ein faszinierender Tempel der Moderne. Rund 28 Mio. Besucher kamen bis heute in die Erlebniswelt vor den Toren des VW-Werks - auf Anhieb einer der beliebtesten deutschen Freizeitparks. Mit größtem Können und viel persönlichem Engagement lebt die Foodservice-Mannschaft das Autostadt Credo "Center of Excellence". Wir wollen unseren Gästen die besten Naturprodukte anbieten. In neun Restaurants der Autostadt in Wolfsburg verarbeiten unsere Köche regionale Erzeugnisse, vorwiegend nach ökologischen Grundsätzen produziert und am Rhythmus der Jahreszeiten orientiert. Wir legen besonderen Wert auf Frische und Umweltverträglichkeit. Deshalb arbeiten wir mit Lieferanten zusammen, die wir persönlich seit Jahren kennen. Wir lassen uns vom führenden Öko-Verband Bioland beraten. So können wir für die erstklassige Qualität unserer Naturprodukte garantieren.