Einleitung Dein Herz schlägt für den Tourismus und du hast Freude an teamorientiertem Arbeiten in einem angenehmen, familiären Arbeitsklima in der gehobenen Hotellerie? Dann bist du bei uns in der See-Villa genau richtig. Aufgaben Als Souschef können Sie sich bei unserem Kunden immer wieder neu erfinden. Mit Ihrer Kreativität begeistern Sie Hausgäste sowie Gäste des à-la-carte-Geschäftes jeden Tag aufs Neue. Sie stehen dem Küchenchef mit Rat und Tat zur Seite und planen mit diesem zusammen das Menü für saisonale Spezialitäten-Wochen bzw. unterschiedliche Veranstaltungen. Qualifikation _Mindestens 3 Jahre Erfahrung in der Küche_ Erfahrung im hochwertigen á-la-carte-Geschäft Führungskompetenzen, hohes Qualitätsbewusstsein und Einsatzbereitschaft Ausgezeichnete Produktkenntnisse Gutes Betriebsklima Selbstständiges Arbeiten Benefits _Spannende Herausforderung in einem engagierten Team_ Freie Verpflegung (auch an freien Tagen) sowie freie Unterkunft nach Wunsch Kostenlose Benutzung von Waschmaschine und Trockner 5- bzw. 6-Tage-Woche; Saisonanstellung/Jahresanstellung Bereitstellung der Dienstkleidung Ermäßigung in der See-Villa Benutzung des Fitnessbereiches