Werden Sie Teil unseres dynamischen Teams bei Westfleisch SCE mbH in Erkenschwick und nutzen Sie Ihre Expertise in der Lebensmitteltechnik, um die Qualität und Effizienz unserer Produktionsprozesse für Wurst- und Convenience-Produkte im Zwei-Schichtbetrieb zu sichern und weiterzuentwickeln.
Ihre Benefits:
* Entwicklungs- und Weiterbildungsmöglichkeiten
* Betriebliche Altersvorsorge
* Gesundheitsmanagement
* Betriebskantine
* Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits)
Ihre Hauptaufgaben:
* Bedienung und Überwachung verfahrenstechnischer Produktionsanlagen im Zwei-Schichtbetrieb (Wurst - und Convenience Produkte)
* Kontrolle und Dokumentation sämtlicher qualitätsrelevanter Produktionsvorgänge
* Durchführung von Korrekturmaßnahmen
* Verantwortung für die Einhaltung der Qualitäts-, Hygiene- und Sicherheitsstandards
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, zum Beispiel als: Bäcker, Konditor, Fleischer oder Koch (w/m/d)
* Berufserfahrung in der Wurstherstellung (wünschenswert)
* Bereitschaft für Schichtdienste
* Selbstständige, eigenverantwortliche und sorgfältige Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
Bewerben Sie sich jetzt und gestalten Sie mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion bei Westfleisch SCE mbH – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!