Als Bereichsleiter unserer Frischetheke bist du verantwortlich für die Warenbereiche Fleisch, Wurst, Käse, Backwaren und Feinkost. Mit deinem Fachwissen und einer wertschätzenden Führungskultur leitest du die Serviceabteilung.
Aufgaben:
* Du setzt die nationalen Vertriebskonzepte um.
* Du hast von der Kosten- und Umsatzentwicklung über regelmäßige Inventuren bis hin zur Warendisposition und zum Warenfluss alles fest im Griff.
* Du setzt deine Ideen für Maßnahmen um, mit denen du die Kund:innen begeistern kannst.
* Du führst und schulst dein Team kompetent und gehst als Vorbild voran.
* Eine wertschätzende Führung auf Augenhöhe sowie eine vertrauensvolle Zusammenarbeit sind selbstverständlich.
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgabe im direkten Kund:innenkontakt an. Individuelle Entwicklungsmöglichkeiten durch unsere REWE Akademie machen dich fit für die Herausforderungen der Zukunft.
Voraussetzungen:
* Deine Berufsausbildung als Fleischer:in oder Metzger:in, vorzugsweise im Lebensmitteleinzelhandel
* Deine fundierten Warenkenntnisse aus deiner mehrjährigen Berufserfahrung im Fleisch- und Feinkosthandwerk
* Deine Führungskompetenz, verbunden mit deiner lösungsorientierten Arbeitsweise
* Deine ausgeprägte Kund:innenorientierung und Kommunikationsstärke