Fur unser gehobenes Restaurant FeinWERK suchen wir zum nachstmoglichen Zeitpunkt einen engagierten Sous Chef (m/w/d) in Vollzeit Es erwartet Sie eine anspruchsvolle Kuche in lockerer Atmosphare. Bei uns geht es um nachhaltige, also um saisonale sowie regionale Ernahrung frisch zubereitet und im standigen Wechsel. Deswegen sind wir Fans von Wild aus unseren heimischen Waldern oder frischen Fischen aus umliegenden Bachen und Seen. Ihre Aufgaben: Frische, qualitative und kreative Zubereitung der Gerichte Ideengeber fur neue Menukreationen Einkauf, Kontrolle Lagerung Personalplanung, training und fuhrung Vertretung des Kuchenchefs in allen Aspekten wahrend seiner Abwesenheit Gewahrleistung der Arbeitsablaufe und Einhaltung der Hygienevorschriften Als Teil des Kuchenteams sind Sie das Aushangeschild unseres erfolgreichen gastronomischen Betriebes Das bekommen Sie von uns: Eigenverantwortliche Tatigkeit mit Gestaltungsspielraum Ubertarifliche Bezahlung nach Qualifikation Ein interessantes und abwechslungsreiches Aufgabengebiet Ein angenehmes Arbeitsklima in einem sympathischen Team Mitarbeiteressen Wohnmoglichkeit fur den ersten Zeitraum Kostenfreie Parkmoglichkeit direkt am Haus Gute offentliche Verkehrsanbindung Zeiterfassungsprogramm, elektronischer Dienstplan Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufsausbildung Berufserfahrung in dieser Position ist wunschenswert. Gerne aber auch, wenn Sie den nachsten Schritt in Ihrer Karriere machen mochten Spass an Hands on Kreativitat Leidenschaft Bei Ihnen leidet gerade in Stoszeiten die Qualitat der Speisen Sie sind ein Telayer und bringen jede Menge Lernbereitschaft mit Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann senden Sie uns Ihre vollstandigen und aussagefahigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse oder per E Mail an: direktion@federwerk.com Hotel FederWerk GmbH Museumstr. 1 78112 St. Georgen im Schwarzwald