Aufgaben
spektrum bildet die Etablierung von Kennzahlen-, Monitoring- und Berichtssystemen
1. Den Wissenstransfer stellst du durch gezieltes Coaching on-the-job als auch durch Verbesserungsworkshops sicher
Was du mitbringst
2. Erfolgreich abgeschlossenes Studium oder Ausbildung im Bereich Lebensmitteltechnik, Verfahrenstechnik oder vergleichbar
3. Mehrjährige, fundierte Berufserfahrung im Bereich Dairy / Lebensmittel / Getränke aus der Produktion, Instandhaltung, Arbeitsvorbereitung, Industrial Engineering etc.
4. Deine gute Beobachtungsfähigkeit, analytische Kompetenz sowie Problemlösungskompetenz hast du bereits in Changeprojekten unter Beweis gestellt
5. Du hast Freude daran, nachhaltige Ergebnisse zu erzielen und im Team Dinge voran zu bringen
6. Erfahrungen in der Anwendung von Lean Production Methoden (Lean Sigma, TPM o.ä.) sowie der Fähigkeit komplexe Sachverhalte schnell zu erfassen und in einfachen Worten weiterzugeben, runden Dein Profil ebenso ab, wie
7. Gute Deutsch- und Englischkenntnisse für internationale Projektarbeit und das daily business in Pronsfeld in der Eifel
Das bieten wir
8. Work-Life-Balance : Tarifvertragsbindung mit Pensionskassen-Regelung, zudem 30 Tage Urlaub.
9. Kultur: Unsere einzigartige skandinavische Unternehmenskultur mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
innerhalb unserer genossenschaftlichen Struktur, ebenso wie ein hohes Maß an Wertschätzung, insbesondere durch unsere
Feedback-Kultur mit regelmäßigen 1:1-Gesprächen.
10. Weiterentwicklung: Zugriff auf unsere Learning-Library für Online-Trainings und weltweite Karrieremöglichkeiten.
11. Mitarbeitervergünstigungen : Zugang zum Corporate-Benefits-Programm mit attraktiven Rabatten für dein Well-Being und Budget. Außerdem bieten wir einen Zuschuss zum Kindergarten sowie Fitnessstudio, eine arbeitgeberfinanzierte betriebliche Altersvorsorge und betriebliches Gesundheitsmanagement.
12. Nachhaltigkeit: Mit unserer Nachhaltigkeitsstrategie ‚Stronger Planet Stronger People‘ möchten wir bis 2030 unsere CO₂ -Emissionen um 30 % reduzieren.
13. Standort: Kulinarische Verpflegung in unserem Betriebsrestaurant mit täglich frischen Gerichten – verfeinert mit unseren Arla-Produkten. Ladestationen für E-Autos sowie kostenfreie Mitarbeiterparkplätze in ausreichender Zahl sind ebenfalls vorhanden.