Deine Aufgaben Professionelle Vor- und Zubereitung von erstklassigen Speisen mit hochwertigen Produkten. Kreativität und Einbringung von eigenen Ideen ist absolut erwünscht Verantwortung von Produktion, Einkauf und Organisation in Abstimmung mit dem Küchenchef Planung, Einteilung und Führung der Küchenmitarbeiter in Stellvertretung des Küchenchefs Verantwortung der Ausbildung im Fachbereich gemäß der gesetzlichen Rahmenbedingungen Überwachung der Qualitätsstandards Gewährleistung der Ordnung, Sauberkeit, Sicherheit und Hygiene nach den HACCP Standards Einweisung neuer Mitarbeiter sowie Führung und Anleitung der Auszubildenden Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin sowie fundierte Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie oder Hotellerie Kreativität und Freude daran, eigene Ideen einzubringen und gemeinsam mit dem Team neue kulinarische Maßstäbe zu setzen Organisationstalent, ausgeprägtes Zeitmanagement, sowie ein starkes Qualitäts- und Kostenbewusstsein Vertrautheit mit den lebensmittelrechtlichen Vorschriften (LMHV, HACCP)