Stellenbeschreibung
Ihre Aufgaben
* Teigbereitstellung sowie Einhaltung des Qualitätsanspruches
* Abwiegen verschiedenen Rohstoffe für die Teigherstellung
* Dokumentation
* Einhaltung der IFS- und HACCP-Richtlinien
Ihre Qualifikation
* abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) eine Weiterbildung zum Meister oder Techniker wünschenswert
* Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
* Kenntnisse in den Bereichen HACCP- und IFS-Richtlinien
* gute EDV-Kenntnisse
* Führungserfahrung, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Unsere Benefits:
* Übertarifliche Bezahlung, VWL, Sonderzahlungen (z.B. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld)
* unbefristeter Arbeitsvertrag
* Bis zu 30 Tage Urlaub
* ggf. Fahrgeld, Fahrdienst oder Erstattung der Fahrkarte
* Übernahme durch unseren Kunden
* Vorschuss-/Abschlagszahlungen nach individuellen Bedürfnissen
* Weiterempfehlung wird belohnt mit unserem "Mitarbeiter werben Mitarbeiter" Programm
* Je nach Niederlassung betreuen wir Sie gerne auch in folgenden Sprachen:
DEUTSCH, ENGLISCH, ALBANISCH, TÜRKISCH, GRIECHISCH, ITALIENISCH
Wir freuen uns bald von Ihnen zu hören! Bei der Online-Bewerbung können Sie nach Eingabe Ihrer Kontaktdaten den Lebenslauf "hochladen". Dies dauert nur rund 3 Minuten.
ZEITKRAFT. Ihr Partner für HR Management
Zeitarbeit | Arbeitsvermittlung | Outsourcing | Head Hunting | Onsite Management.
Wir eröffnen Ihnen neue berufliche Perspektiven durch eine Festanstellung in der zeitkraft Unternehmensgruppe.
Auf Sie warten spannende Aufgaben mit vielen Einsatz- und Entwicklungsmöglichkeiten. Wir sind zufrieden, wenn Sie es sind.
WIR FREUEN UNS AUF IHRE BEWERBUNG!