Bist du bereit, in die spannende Welt der Lebensmittelproduktion einzutauchen? Wenn du ein Interesse an Kartoffel- und Gemüseprodukten hast und wissen möchtest, wie diese hergestellt werden, dann ist unsere Ausbildung zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) genau das Richtige für dich! Das erwartet dich: 3 -jährige IHK-Ausbildung : Theorieunterricht an der BBS Technik in Cloppenburg Wechselnde Abteilungseinsätze : Du wechselst in regelmäßigen Abständen zwischen Produktentwicklung, Kartoffelannahme, Schälung, Schnittlinien, Spezialitätenlinien, Sensorik und Labor Persönliche Unterstützung : Unsere erfahrenen Ausbilder stehen dir in jedem Bereich zur Seite und helfen dir bei Fragen Vielfältige Kontakte : Arbeite mit Kolleg*innen aus verschiedenen Fachabteilungen zusammen Individuelle Spezialisierung : Im Rahmen deiner praktischen Prüfungsaufgabe kannst du dich auf einen Bereich spezialisieren, der deinen Interessen entspricht Darauf kannst du dich freuen: 30 Tage Urlaub 13. Monatsgehalt ️ Kostenloses Mittagessen in der hauseigenen Kantine Übernahme der Schulbuchkosten Fahrtkostenzuschuss Gute Übernahmechancen Rabatte für Schne-frost Produkte Vorbereitung auf die Prüfung ️ Hansefit (Zugang zu verschiedenen Fitnessstudios) Azubi Projekte, insbesondere zur Nachhaltigkeit Teamevents Das bringst du mit: Einen Realschulabschluss Interesse an Lebensmittel n, deren Inhaltsstoffe sowie deren Herstellungsprozess ️ Technisches Verständnis Hast du Interesse?