Hier gehst du frisch ans Werk:
1. Ob Speck oder Hack, Aufschnitt oder Würstchen, Fleischsalat oder Gutes für den Grill: Du verstehst dein Metzgerhandwerk und stellst für Kunden die verschiedensten Spezialitäten und Hackfleischprodukte her.
2. Dazu hast du unsere Roh- und Fertigwaren immer im Blick und orderst zeitnah nach.
3. Schmackhaft und zum Anbeißen – so richtest du deine Fleisch- und Wursterzeugnisse für den Verkauf her.
4. Klar, dass du außerdem dafür sorgst, dass nur frische Ware im Einkaufswagen unserer Kunden landen.
5. Ergänzend dazu berätst und bedienst du unsere Kunden ebenso fachkundig wie freundlich rund um „deine“ Fleisch- und Wurstwaren. Denn wer könnte das besser als du?
Das ist dein voller Einkaufskorb für uns:
6. Eine abgeschlossene Berufsausbildung zum/zur Metzger/-in, idealerweise mit Meistertitel.
7. Gute Einblicke in die Wurst- und Fleischherstellung mit entsprechender Warenkenntnis.
8. Für uns entscheidend: dein freundlicher, serviceorientierter Umgang mit Kunden und spürbare Leidenschaft für die Herstellung erstklassiger Wurst- und Fleischerzeugnisse.
9. Du hast ein gepflegtes äußeres Erscheinungsbild und kennst dich mit den einschlägigen Hygienevorschriften bestens aus? Willkommen im Team!
Als Arbeitgeber der HIT – was wir für dich auf Lager haben:
10. Klare Sache: Ein (krisen)sicherer Arbeitsplatz in einem wachsenden Familienunternehmen
11. Gutes Geld: Überdurchschnittliche Vergütung plus Urlaubs- & Weihnachtsgeld
12. Nach oben offen: Gute Perspektiven für deine berufliche Zukunft durch individuelle Weiterentwicklung
13. Teamgeist, wohin du blickst: Tolle Kolleginnen und Kollegen, mit denen du auf Augenhöhe reden kannst
14. Rechnet sich: Interessante Mitarbeiterrabatte & Vorteilsprogramme
15. Lass rollen: Jobrad mit attraktiven Vergünstigungen
16. An morgen denken: Das gute Gefühl, bei einem nachhaltig agierenden Unternehmen zu arbeiten