Du übst deinen Beruf mit Leidenschaft aus und bist in der gehobenen Gastronomie zu Hause?
Lust auf eine neue Herausforderung? Dann bist du bei uns im Sternerestaurant edl.eins genau richtig.
edl.eins | 1 Michelin-Stern
Das erwartet dich:
* 4-Tage-Woche
* 30 Tage Urlaub
* Positiver Teamspirit
* Junges, dynamisches Team
* Vergünstigte Verpflegung
* Betriebsfeste (Sommerfest, Weihnachtsfeier)
* Team-Building-Events
Unsere Erwartungen:
* Sicherstellung der Qualität der zubereiteten Speisen
* Mitverantwortung für einen optimalen Produktionsablauf
* Effizientes und kostenbewusstes Arbeiten im Küchenteam
* Qualitätskontrolle der Warenlieferung, Warenlagerung und der wirtschaftlichen Verarbeitung
* Fach- und sachgerechter Umgang mit sämtlichen Küchengeräten und Maschinen sowie deren Pflege
* Sachgemäße Lagerung aller Lebensmittel und Rohstoffe
* Einhaltung der Hygienestandards (HACCP-Richtlinien)
Du bringst mit:
* Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit und konntest bereits Berufserfahrung im Küchenbereich sammeln, idealerweise in der gehobenen Hotellerie/Gastronomie mit sehr guter Küche und hochwertigem à-la-carte-Service
* Mindestens 2 bis 3 Jahre Erfahrung in der Küchenorganisation sowie Speisenproduktion in der gehobenen Hotellerie und/oder Gastronomie
* Wichtig sind uns deine Flexibilität, dein hohes Qualitätsbewusstsein und deine Liebe zum Beruf
* Gute Kenntnisse der Hygiene- und HACCP-Richtlinien
* Sehr gute Fachkenntnisse, Kreativität und die Bereitschaft zu lernen und im Team zu arbeiten
* Sehr gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse in Wort und Schrift