Ihre Aufgaben: • Herstellung unserer Bio-Backwaren in den Bereichen Brot/Brötchen und Feinback • Herstellung von Teigen und Massen • Überwachung und Kontrolle der Teigqualität • Führen und Bedienen der zugehörigen Anlagen • Einhaltung von Qualitäts– und Hygienestandards Sie bringen mit: • eine abgeschlossene Ausbildung als Bäckerin oder Konditorin • Erfahrung in der Herstellung von hochwertigen Backwaren • Qualitätsdenken und gute handwerkliche Fähigkeiten • Teamfähigkeit • flexible und selbstständige Arbeitsweise Wir bieten Ihnen: • faire Bezahlung nach Tarif, sowie übertarifliche Zulagen • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis • 30 Tage Erholungsurlaub im Jahr • interne und externe Schulungen und Fortbildungen • eine bezuschusste, betriebliche Altersvorsorge • Jobrad • Jobticket • Platz für eigene Ideen • Raum zur fachlichen und persönlichen Weiterentwicklung • eine wertschätzende Unternehmenskultur Sind Sie neugierig geworden? Dann senden Sie uns gleich Ihre Bewerbungsunterlagen. Wir freuen uns bereits darauf Sie kennenzulernen