Ihre Aufgaben
1. Teigbereitstellung sowie Einhaltung des Qualitätsanspruches
2. Abwiegen verschiedenen Rohstoffe für die Teigherstellung
3. Dokumentation
4. Einhaltung der IFS- und HACCP-Richtlinien
Ihre Qualifikation
5. abgeschlossene Berufsausbildung zum Bäcker (m/w/d) oder zur Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d) eine Weiterbildung zum Meister oder Techniker wünschenswert
6. Bereitschaft zur Schicht-, Wochenend- und Feiertagsarbeit
7. Kenntnisse in den Bereichen HACCP- und IFS-Richtlinien
8. gute EDV-Kenntnisse
9. Führungserfahrung, Teamfähigkeit und Zuverlässigkeit
Unsere Benefits:
10. Übertarifliche Bezahlung, VWL, Sonderzahlungen (z.B. Weihnachtsgeld, Urlaubsgeld)
11. unbefristeter Arbeitsvertrag
12. Bis zu 30 Tage Urlaub
13. ggf. Fahrgeld, Fahrdienst oder Erstattung der Fahrkarte
14. Übernahme durch unseren Kunden
15. Vorschuss-/Abschlagszahlungen nach individuellen Bedürfnissen
16. Weiterempfehlung wird belohnt mit unserem "Mitarbeiter werben Mitarbeiter" Programm
17. Je nach Niederlassung betreuen wir Sie gerne auch in folgenden Sprachen:
DEUTSCH, ENGLISCH, ALBANISCH, TÜRKISCH, GRIECHISCH, ITALIENISCH
Wir freuen uns bald von Ihnen zu hören! Bei der Online-Bewerbung können Sie nach Eingabe Ihrer Kontaktdaten den Lebenslauf "hochladen". Dies dauert nur rund 3 Minuten.