Produktion und Veredelung verschiedener Lebensmittel (Brötchen, Plundergebäck)
Steuerung, Bedienung und Kontrolle der Brötchen- und Kuchenproduktionslinie sowie der Verpackungsmaschine unter Berücksichtigung der Arbeitssicherheit, der Hygienevorschriften und der Qualitätssicherung
Reinigung und Pflege der verschiedenen Anlagen und Maschinen in unserer Produktion
Qualitäts-, Prozess- und Hygienerelevante Dokumentation (z. B. Gewichtskontrollen, Reinigungspläne)
Spaß am Umgang mit Lebensmitteln
Lust mit Zahlen und Mengen zu spielen
Für täglich frische Backwaren bist Du bereit, im 3-Schichtsystem zu arbeiten
50% Personalrabatt inkl. Dein Gehalt inklusive 106 € Junge-Bonus und inklusive monatlich bis zu 200 € Leistungszulage nach der Probezeit: 1. Weihnachtsgeld, vermögenswirksame Leistungen
~ Mitarbeiterangebote (Corporate Benefits): Zahlreiche Vergünstigungen bei namhaften Herstellern und Marken
~ Mitarbeiterevents
Dem „Echten Genuss“ hat sich Junge Die Bäckerei. Das Familienunternehmen wird seit vier Generationen inhabergeführt und ist weit mehr als eine Bäckerei.
Mehrfach für seine Produkte, Mitarbeitenden und Innovationen ausgezeichnet ist Junge mittlerweile eines der führenden Unternehmen in den Bereichen Bäckerei und Quick-Service-Restaurants. In ganz Norddeutschland und Berlin hat sich das Unternehmen mit seinen ca. Unsere Azubis wissen, dass sie mit einer Ausbildung bei Junge ein solides Fundament für ihr gesamtes Berufsleben erhalten – bei einem Gehalt und Zusatzleistungen, die über dem Branchendurchschnitt liegen.
Junge Die Bäckerei.
Frau Annika Wolske