Über die Deutsche Hospitality
Mit unseren acht Marken sind wir als Hotelgruppe stolz darauf, dass wir unseren Gästen einzigartige Erlebnisse bieten können und uns kontinuierlich weiterentwickeln. Aber unsere Reise wäre nicht komplett ohne dich als Teil unseres Teams!
Wir bieten dir Möglichkeiten, die so vielfältig sind wie unsere Produkte. Aber dabei geht es immer deiner Nase nach, getreu unserem Motto: Make it your journey!
Wir möchten, dass du dich bei uns wohlfühlst, Spaß an deiner Arbeit hast und dich weiterentwickeln kannst. Mach dich auf den Weg zu uns und erlebe eine spannende Reise!
Sous Chef
Start: 21 nov. 2023
Ort: Bremen / Office
Stellenart: Empleado a jornada completa
Deine Vorteile auf einen Blick
* Genieße flexible Arbeitszeiten außerhalb der "9-to-5" Grenze, in der Früh- oder Spätschicht, für eine dynamische Work-Life-Balance
* Erfahre ein besonderes Wohlfühlgefühl in moderner Arbeitskleidung - die Reinigung und Instandhaltung übernehmen wir für Dich
* Gestalte aktiv Deine Reise bei uns und lege individuelle Entwicklungswege fest, unterstützt durch regelmäßige personalisierte Grow Chats
* Profitiere von attraktiven Mitarbeiterangeboten, Übernachtungskonditionen und einzigartigen, energievollen Mitarbeiterevents
* Werde Teil eines inspirierenden, interkulturellen Teams, das Dich stets unterstützt und gemeinsam eine herzliche, familiäre Arbeitsplatzkultur schafft
Dein Profil
* Du besitzt umfangreiche Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie und hast eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Sous Chef (m/w//d) mit mehrjähriger Berufserfahrung oder eine vergleichbare Qualifikation
* Du weißt, dass inspirierende Arbeit im Team immer wieder neue Herausforderungen mit sich bringt, daher bist Du selbstbewusst mit klarem Kopf – auch in stressigen Situationen
* Du bist nicht nur eine Führungspersönlichkeit, sondern auch Teamplayer und weißt, das Küchenteam zu motivieren
* Leistungsbereitschaft, Kommunikationsstärke und eigenverantwortliches Arbeiten runden Dein Profil ab
Deine Aufgaben
* Klare und effektive Kommunikation ist wichtig, um mit Mitarbeitern und anderen Abteilungen effizient zu interagieren
* Unterstützung bei der Erstellung der Dienst- und Urlaubspläne, sowie bei Monatsabschlüssen und der Inventur
* Mitverantwortlich für die gesamte für die korrekte Warenannahme und -kontrolle, Qualitätssicherung & -prüfung
* Überwachung und Kontrolle der Sauberkeit sowie der HACCP Richtlinien und Sicherheitsstandards
Mitverantwortlich für die Organisation der
* Warenbestellung und Prüfen des Wareneinsatzes
Mitwirken bei der Erstellung der wechselnden Speise- und Menükarten und Bankettbereich