Als Fachkraft für Lebensmitteltechnik in der Qualitätssicherung bei uns in Dörentrup kannst du deine kreativen Fähigkeiten einbringen und mit dazu beitragen, dass unsere Produkte immer höchste Qualität haben.Ihre AufgabenÜberwachung und Dokumentation qualitätsrelevanter Kennzahlen sowie sensorische Beurteilungen im laufenden ProduktionsprozessDurchführung von Probenentnahmen für mikrobiologische und chemische UntersuchungenFeststellung von Abweichungen und Einleitung geeigneter Korrekturmaßnahmen sowie deren DokumentationFortlaufende Pflege und Aktualisierung der definierten Prüfdaten in unserem ERP-SystemWas wir bietenFamiliengeführtes Unternehmen mit wertschätzendem Arbeitsumfeld und flachen HierarchienOnboarding und umfassende Einarbeitung für neue Kolleginnen und KollegenMitarbeiterempfehlungsprogramm und vielfältige Weiterentwicklungsmöglichkeiten30 Tage Urlaub, Dienstrad und JubiläumszuwendungBetriebliche Altersvorsorge mit Arbeitgeberzuschuss und Corporate BenefitsVoraussetzungenErfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Koch, Bäcker, Konditor oder eine vergleichbare QualifikationBegeisterung für Lebensmittel und deren industrieller VerarbeitungSorgfältige, zuverlässige Arbeitsweise sowie Freude an der Arbeit im TeamBereitschaft zu Arbeit im SchichtdienstWir freuen uns auf Ihre Bewerbung mit Angabe Ihres frühestmöglichen Eintrittstermins. Sprechen Sie mit Ihrer Ansprechpartnerin Christina Vogler.