* Work-Life-Balance
38-Stunden-Woche, 30 Tage Urlaub im Jahr und zusätzlich arbeitsÂfreie Tage am 24.12. und 31.12.
* Attraktive VergÃ1⁄4tung
Attraktive VergÃ1⁄4tung inklusive Urlaubsgeld und 13. Gehalt
* Fort- und Weiterbildung
Persönliche und fachÂliche WeiterÂentÂwicklung, Zott-Stipendium sowie regelÂmäÃige FeedbackÂgespräche
* Genuss
Bezuschusstes MittagÂessen, wöchentÂliches Produkt-Deputat und kostenÂlose Zott-Produkte am ArbeitsÂplatz
* Gesundheit
Inhouse-Aktivzentrum mit FitnessÂkursen und -âgeräten, HeilÂpraktikerÂleisÂtungen sowie VitaminÂpakete
* Krisensicherer Arbeitsplatz
Langfristige AnstelÂlung in wirtÂschaftÂlich herausÂforÂdernden Zeiten
* VergÃ1⁄4tungen
JobRad-Leasing, Corporate Benefits und Rabatt in unserer GenussÂwelt
* Vorsorge
BerufsÂunfähigÂkeitsÂverÂsicherung, ZusatzÂkrankenÂverÂsicherung und betriebÂliche Altersvorsorge
* Jobvielfalt
Abwechslungsreiches und anspruchsvolles Aufgabengebiet
* Analyse und OptiÂmierung von ArbeitsÂabläufen bzw. Prozessen am ProdukÂtionsÂstandort durch struktuÂrierte ZusammenÂarbeit mit Logistik, TechÂnischem Service, EngiÂneering, Einkauf und R&D zur SteigeÂrung der EffiÂzienz entlang der gesamten WertÂschöpfungsÂkette
* Entwicklung und PrioÂriÂsierung einer langÂfristigen OptiÂmierungs-Roadmap zur nachÂhaltigen VerbesÂserung der ProdukÂtivität am Standort
* Leitung und SteueÂrung von VerbesÂserungsÂprojekten, inkluÂsive Controlling und Monitoring, um MaÃÂnahmen terminÂgerecht und wirkungsÂvoll umzuÂsetzen
* Mitwirkung an einem Ã1⁄4berÂgreifenden ProdukÂtivitätsÂprogramm sowie aktive WeiterÂentÂwicklung und UmsetÂzung von standortÂÃ1⁄4berÂgreifenden StraÂtegien
* Entwicklung und ImpleÂmenÂtierung von StanÂdards fÃ1⁄4r die kontiÂnuierliche VerbesÂserung, einschlieÃÂlich DokuÂmenÂtation und SchuÂlung von Best Practices, zur SicherÂstellung eines einheitÂlichen Vorgehens
* Coaching und BegleiÂtung von FÃ1⁄4hÂrungsÂkräften, um deren FähigÂkeiten zur eigenÂständigen UmsetÂzung von ProdukÂtivitätsÂmaÃÂnahmen zu stärken
* EtablieÂrung und WeiterÂentÂwicklung des kontiÂnuierÂlichen VerbesÂserungsÂprozesÂses (KVP) mit SchwerÂpunkt auf Lean ManageÂment, Six Sigma sowie Root Cause Analysis
* Abgeschlossenes Studium oder eine Techniker- bzw. MeisterÂqualifiÂkation in einem lebensÂmittelÂverarÂbeiÂtenden Beruf, idealerÂweise mit WeiterÂbildung als TPM-InstrukÂtor (m/w/d) oder im Bereich KVP
* Mehrjährige ErfahÂrung in einer verÂgleichÂbaren Position, bestenfalls in einem KonÂsumgÃ1⁄4ÂterÂunterÂnehmen oder der LebensÂmittelÂindustrie
* Fundierte MethodenÂkompetenz in Bezug auf TPM, Lean ManageÂment und Six Sigma, verbunÂden mit der FähigÂkeit, diese praxisÂnah umzuÂsetzen
* Kommunikationsstarke PersönÂlichkeit mit TeamÂgeist, die andere durch ihre ÃberÂzeugungsÂkraft und ihr EngageÂment mitÂreiÃt
* Nachgewiesene Erfahrung in der BegleiÂtung und proÂaktiven GestalÂtung von VeränÂderungsÂprozessen, insbeÂsondere im Change Management
* Moderations-, PräsenÂtations- und TraiÂningsÂerfahrung, gepaart mit der FähigÂkeit, FÃ1⁄4hÂrungsÂkräfte und Teams zu coachen bzw. weiterÂzuentÂwickeln
* Versierte EDV-Kenntnisse, insbeÂsondere hinsichtlich MS Office, sowie praktiÂsche ErfahÂrung mit SAP oder verÂgleichÂbaren Systemen
* Sehr gute Deutsch- und gute EnglischÂkenntÂnisse, um in einem interÂnatioÂnalen Kontext agieren zu können
* Hervorragende analytische Skills sowie eine schnelle AufÂfassungsÂaufgabe samt einer ziel- und ergebnisÂorienÂtierten ArbeitsÂweise
* Sehr gute ProblemlösungsÂkompetenz und die FähigÂkeit, ganzÂheitlich zu denken, um kompÂlexe Prozesse zu optiÂmieren