Ihre Aufgaben
* Verantwortung für das operative Tagesgeschäft zusammen mit dem Küchenchef und dem Team
* Unterstützung bei der Dienst- und Urlaubsplanung
* Wareneinkauf, -bestellung und -annahme, inklusive Qualitätskontrollen
* Sorgfältiger und kostenbewusster Umgang mit den Rohstoffen
* Unterstützung bei der Konzeption neuer Karten und Gerichte
* Einhaltung aller Hygiene-, Qualitäts- und HACCP Standards
* Ständige Optimierung des Wareneinsatzes und der Foodcost
Ihr Profil
* Eine abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder mehrjährige Berufserfahrung mit erster Führungsverantwortung
* Spaß daran, Mitarbeiter und Auszubildende anzuleiten und weiterzuentwickeln
* Die Leidenschaft für den Beruf und die Liebe zum kreativen Umgang mit Lebensmitteln
* Stressresistenz und gutes Organisationsvermögen
* Wirtschaftliches Denken und ein Zahlenverständnis
* Flexibilität und das Wissen, dass der Job anstrengend und im Schichtdienst ist
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