Aufgaben Als Sous Chef bist du der Fels in der Brandung. Über deinen Teamgeist ist die ganze Küche entzückt. Zwei Sinne wollen mit dir in Frieden leben: dein Geschmackssinn und dein Sinn für das Schöne. Mit deinem Knowhow bist du die Schnittstelle zwischen allen relevanten Abteilungen. Dein Team freut sich, täglich Neues von dir zu lernen. Du fungierst als Kontrollfunktion für Warenbestände und kümmerst dich um sämtliche Bestellungen. Versiert bist du, leidenschaftlich sowieso und Kreativität und Schnelligkeit sind deine Tugenden. Deine 10 Le Méridien Hamburg Argumente: - Langzeitplaner/in? Klar, dass du von Beginn an einen unbefristeten Arbeitsvertrag erhältst. - Achtsamkeitsfan? Wir auch. Wir zeigen dir und einander Respekt. youmatter. - Zukunftsgestalter/in? Mit deiner betrieblichen Altersversorgung bist du auch im Rentenalter bestens versorgt - Reiselust statt Stau-Frust? Du erhältst von uns einen Zuschuss auf dein Deutschlandticket als Jobticket. - Lebensplaner/in? Klar - dein Dienstplan steht schon 2 Wochen im Voraus. - Frischluftfan? Mit deinem JobRad bist du stets aktiv unterwegs und tust Gutes für dich und die Umwelt. - Weltreisende/r? Übernachte in über 9.000 Marriott Hotels zu günstigen Preisen. - Herzenswärme für dich? Immer an deiner Seite: ein herzliches Team. - Gourmet? Ganztags kostenfreies Essen in unserem Mitarbeiterrestaurant. - und das 10. Argument bist DU So bist DU: - Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch und bringst mehrjährige Erfahrung als Sous Chef oder in einer vergleichbaren Position mit. - Du bringst vielleicht schon einen Ausbildnerschein mit. - Die Dienstplangestaltung ist dir vertraut. - Du hast ein offenes, freundliches Wesen und arbeitest gerne in einem internationalen Team. - Du überwachst die Posten und sorgst für einen reibungslosen Ablauf in der Küche. - Du bist ein kommunikationsstarkes Organisationstalent mit einem guten Zeitmanagement. - Du bist ein kulinarischer Profi und interessierst dich für neue Foodtrends. - Du kommunizierst in deutscher und englischer Sprache. Lust bei uns als Executive Sous Chef (d/w/m) zu arbeiten? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung Gern direkt über den Button "Jetzt bewerben". Lieber lernst du gleich die richtigen Menschen kennen und unterhältst dich persönlich über deine Job-Chancen? Wo? Bei "Dein Augenblick" im Foyer des Le Meridien Hamburg, jeden 1. und 3. Mittwoch von 16.30 Uhr bis 17.30 Uhr "Dein Augenblick" ist auch eine Initiative, um Branchenfremde in einem persönlichen Gespräch über Berufschancen in unserem Hotel zu informieren. Komm vorbei und nutze deinen Augenblick Über uns: In Hamburg weht mit der frischen Brise von der Außenalster immer auch ein bisschen Hamburger Lebensart und hanseatisches Flair in die 285 lichtdurchfluteten Zimmer und Suiten sowie 15 Tagungsräume des Le Méridien Hotel Hamburg. Leben und arbeiten in absoluter Bestlage: In nicht mal fünf Minuten ist man mitten im trendigen Stadtviertel St. Georg. Der gläserne Fahrstuhl an der Außenwand des Hotels führt hoch hinaus zum Restaurant HERITAGE Hamburg im 9. Stockwerk, deren bodentiefe Panoramafenster den wohl besten Blick auf den spektakulären Sonnenuntergang über der Außenalster eröffnen. Bei der MHP Hotel AG erwartet dich ein Ort, an dem uns jeder einzelne wichtig ist. You Matter. Entdecke vielfältige Chancen & Möglichkeiten, die perfekt zu deinem Job und deiner Lebenssituation passen und dich inspirieren, Neues zu gestalten. Ansprechpartner Le Méridien Hamburg An der Alster 52, 20099 Hamburg, Deutschland Ansprechpartner: Nicole Ebert-Rimkus Position: Director Human Resources Telefon: 040-21 00 20 55 Internet: www.lemeridienhamburg.com