Wir suchen kreative Köche mit Leidenschaft für Food Trends.
Werden Sie Teil unseres innovativen Feinkostunternehmens und entwickeln Sie unsere Convenience-Küche mit uns weiter.
Ihre Arbeitszeiten: Vollzeit: 5-Tage-Woche (40 Stunden)
Einsatztage: Mo – Sa (keine Sonn- & Feiertagsarbeit)
Einstellungsbeginn: sofort
Aufgaben
* Zubereitung von innovativen Snackprodukten und frischen Salaten
* Einhaltung von Qualitäts- & Hygiene-Richtlinien
* Durchführung der Warenausgangskontrolle (Qualitätssicherung)
* Verantwortung für die Einhaltung der Kühlkette
* Je nach Interesse und Eignung ist die Übernahme von folgenden weiteren Aufgaben möglich:
* Entwicklung neuer Snack-Produkte
* Mengen- & Kapazitätsplanung
* ggf. Einarbeitung neuer Mitarbeiter
Qualifikation
* abgeschlossene Ausbildung als Fachkraft im Gastgewerbe (w/m/d) oder als Koch (w/m/d) oder mehrjährige Erfahrung in einem dieser Berufe
* Flexibilität und Belastbarkeit
* organisiertes und teamorientiertes Arbeiten
* Leidenschaft für Food Trends
* hohes Qualitätsbewusstsein
Benefits
* einen Mitarbeiterrabatt
* keinen Teildienst
* keine Sonn- & Feiertagsarbeit