Rahmenbedingungen
* Je nach Position und Erfahrungslevel kannst du dich auf Jahresgehälter von 42.000€ - 90.000€ freuen
* Branchenübliche Urlaubstage und unbefristete Anstellungsverhältnisse
* Mitarbeiterrabatte, -Wohnungen, Einkaufskarten, Weiterbildungen, Aufstiegschancen, usw. etc. pp.
* Spannende Aufgabenfelder in modernen Industriebetrieben, von handwerklich - stark teilindustrialisiert
Tätigkeit
Als Metzger* / Metzgermeister* stehen dir verschiedene Aufgabenfelder in ganz Bayern zur Verfügung. Schichtleitung in der einem großen Zerlegebetrieb mit sehr guten Aufstiegsmöglichkeiten? Überwachung und Steuerung in der Räucherei, ohne Führungsverantwortung? Wurstherstellung in einem spezialisierten Unternehmen mit hoher Technisierung? Die Möglichkeiten sich in einem beruflichen Umfeld wiederzufinden, in dem die Arbeit Spaß macht und sich rechnet sind vielfältig.
Deine Fähigkeiten
* Abgeschlossene Ausbildung im Metzger/Fleischerhandwerk (Weiterbildung Meister, Techniker,...)
* Hohe Qualitätsansprüche, gute Waren- und Herstellungskenntnisse
* Je nach Position erste Führungserfahrung, Wille zur Weiterbildung oder hohe Lernbereitschaft
* Spaß am Beruf, der Teamarbeit, Schichtarbeit
Wo wirst du arbeiten?
Als Metzger* / Metzgermeister* hast du die Wahl, in welcher Region und welchem Unternehmen du arbeiten möchtest. Glücklicherweise haben die Unternehmer erkannt, dass sie ihren neuen Mitarbeitern* mehr bieten müssen als nur einen Arbeitsplatz. Moderne Strukturen ermöglichen es sich immer weiterzuentwickeln und eigene Ideen einzubringen.
*Ohne Einschränkung möchte ich alle Personen ansprechen.