Wir stellen ein:
Milchtechnologen / Molkereifachmann (m/w/d)
oder Fachkraft für Lebensmitteltechnik (m/w/d)
Ihre Verantwortung bei uns:
• Annahme, Kontrolle und Beurteilung der angelieferten Milch
• Reinigung, Pasteurisierung, Standardisierung und Homogenisierung von Milch
• Produktvorbereitung nach spezifischen Rezepturen
• Steuerung und Planung von Produktionsprozessen und Tankbelegungen
• Vorbereitung und Inbetriebnahme von Produktionsanlagen
• Bedienung von Prozessleittechnik und Überwachung der Anlagen
• Durchführung von Qualitätskontrollen im Produktionsprozess
• Überwachung der Einhaltung von Hygienestandards
Das zeichnet Sie aus:
• Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung in einem der o. g. Berufe oder vergleichbarer Abschluss
• Erfahrung in einem produzierenden Lebensmittelunternehmen
• Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
• Ein hohes Maß an Eigenverantwortung, Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit
• PC-Kenntnisse sowie die Bereitschaft zur Schicht-und Wochenendarbeit
• Eigenverantwortliche, selbständige und gewissenhafte Arbeitsweis
Das bieten wir Ihnen:
• Wir laden das gesamte Team wöchentlich zum gemeinsamen mediterranen Mittagessen ein
• Wasser, Kaffee und Tee stehen kostenlos zur Verfügung
• Lebensfroher Umgang miteinander und offene Türen - vom Praktikant bis zur Geschäftsführerin
• Genuss auch nach der Arbeit – unsere Produkte dürfen Sie auch mit nach Hause nehmen
Werden Sie Teil eines erfolgreichen Teams – wir freuen uns auf Sie.
Bitte senden Sie Ihre komplette Bewerbung mit Angabe Ihres Gehaltswunsches in Form einer PDF-Datei an jobs@apostels.de.
Wir verpflichten uns der Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten.
Unsere Datenschutzerklärung finden Sie auf unserer Homepage
APOSTEL Griechische Spezialitäten GmbH, Heinkelstraße 11, D-30827 Garbsen
Frau Klink - Personalabteilung, T: +49 5131 / 4626 -10, jobs@apostels.de