* Doublebrand H4 & H2 Hotel
* 331 Zimmer in idealer Lage
* Gemütlicher Restaurant- und Barbereich für 250 Personen
* Caterings für bis zu 1000 Personen
* Sehr gute ÖPNV-Verbindung
Anstellungsart: Vollzeit
* Gaumenfreund. Zubereitung von Speisen im à la Carte Bereich und für unterschiedliche Buffets
* Qualitätssicherung. Lagerung und Kontrolle der Waren
* Organisationstalent. Mitverantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf
* Hygiene und Sicherheit. Umsetzung diverser gesetzlicher Anforderungen, insbesondere Arbeitssicherheit und HACCP
* Leader. Einarbeitung und Betreuung von neuen Mitarbeitern sowie Auszubildenden
* Berufspraxis. Abgeschlossene Ausbildung in der Küche und/oder Berufserfahrung in ähnlicher Position
* Ruhepol. Auch wenn es mal heiß her geht - Du behältst stets den Überblick
* Gästeversteher. Gästeorientierung sowie freundliche Umgangsformen sind für dich selbstverständlich
* Sprachtalent. Du sprichst gutes Deutsch und gerne auch Englisch
* Teamplayer. Teamfähigkeit sowie Leidenschaft für den Beruf und den Produkten zeichnen dich aus
* Unbefrister Arbeitsvertrag
* Steigender Urlaubsanspruch
* Weiterentwicklung durch unsere Akademie
* Kostenfreie Uniform und deren Reinigung
* Mitarbeiter-Rabatte dich, deine Freunde und Familie in unseren Hotels
* Prämien für Mitarbeiterwerbungen
* Kindergartenzuschuss
* Zuschuss für Fahrtkosten oder Deutschlandticket
* Rabatte für Shopping und Events
JBRP1_DE