DAS MACHST DU
1. Bedienung, Steuerung und Überwachung der automatisierten Produktionsanlagen sowie Beseitigung kleinerer Störungen im Bereich Schokolade
2. Dokumentation aller relevante Unterlagen zur Produktion und Qualitätssicherung
3. Einhaltung der gültigen Hygienerichtlinien, Qualitätsstandards (z.B. IFS, HACCP) und Vorschriften hinsichtlich Umweltschutz, Arbeitssicherheit und Qualitätsmanagement
4. Reinigungsarbeiten in gesamten Produktionsbereich unter Einhaltung der Hygienestandards inklusive Dokumentation
5. aktive Teilnahme und Mitgestaltung bei Shop Floor- und Teammeetings
DAS LIEFERST DU
6. abgeschlossene gewerbliche oder technische Berufsausbildung, wünschenswert als Süßwarentechnologe (w/m/d), Fachkraft für Lebensmitteltechnik, Maschinen- und Anlagenführer (w/m/d) oder eine vergleichbare Qualifikation
7. idealerweise erste Erfahrungen im Umgang mit Anlagen in der Schokoladenproduktion
8. gutes technisches Verständnis und handwerkliches Geschick
9. eine selbständige Arbeitsweise und positiven Teamgeist
10. Bereitschaft im 3-Schichtsystem zu arbeiten
DAS LIEFERN WIR
11. individuelle Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten in einem Unternehmen mit Duz-Kultur
12. geregelte Arbeitszeiten
13. attraktive Vergütung über Tarif und Sozialleistungen
14. umfangreiche Gesundheitsangebote, u.a. Resilienzfähigkeit, Sportevents, online Kursangebote
15. 30 Tage Urlaub
16. Urlaubs- und Weihnachtsgeld
17. vielfältige Mitarbeitervorteile/Corporate Benefits u.a. Jobticket/ÖPNV-Zuschuss
UNSER ANGEBOT
18. Vertragsart: Befristet, 12 Monate
19. Zu besetzen ab: sofort
20. Arbeitszeit: 38 Stunden pro Woche, 3-Schichtsystem
21. Zahlung nach Tarif + Schichtzuschläge