Unser Familienbetrieb in siebter Generation (seit 1853) hat seinen Ursprung in einer Konditorei und Bäckerei mit Café. Damals wie heute arbeiten wir jeden Tag mit Herzblut und Fachwissen daran, unsere Kunden mit traditionellen Backwaren von höchster Qualität glücklich zu machen. Seit vielen Jahren beliefern wir Konditoreien, Bäckereien und die Gastronomie mit unseren Produkten für die Weiterverarbeitung und den direkten Verkauf. Windbeutel, Mürbeteigtortelettes, Biskuitschalen, Baumkuchen sowie Krokant- und Hippenrollen sind unsere Spezialität aber auch individuelle Anforderungen können wir jederzeit umsetzen - komm in unser Team und gestalte die Zukunft bei HE-SCHU mit!
Aufgaben
* Massen nach Rezeptur von Dauerbackwaren für Konditoreierzeugnisse herstellen
* Führung der Produktionsanlage
* Durchführung von Qualitätskontrollen inkl. Probenentnahme
* Materialverwaltung und Bestandskontrolle
* Wartung, Pflege und Reinigung der Produktionsanlagen
Qualifikation
* erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker/in
* Hohes Hygieneverständnis
* Verantwortungsbewusstsein
* gewissenhafte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit
* Lebensmittelsicherheit nach HACCP
Benefits
* Persönliche Betreuung und Einsatzbegleitung
* sichere Urlaubsplanung
* Arbeitskleidung & Reinigungsservice
* Grundgehalt & Bonifikationen
* Geregelte Arbeitszeiten Mo - DO (ggf. Schichtarbeit)
Komme in unser Team und genieße die Vorteile in einem Familienbetrieb zu arbeiten.
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung!
Seit vielen Jahren beliefern wir Konditoreien, Bäckereien und die Gastronomie mit erstklassigen Konditoreiwaren – für die Weiterverarbeitung und für den direkten Verkauf.
Wir sind Spezialist für Windbeutel, Mürbeteigtortelettes, Biskuitschalen, Baumkuchen sowie Krokant- und Hippenrollen. Individuelle Anforderungen können wir mit unserem Team jederzeit umsetzen.