Komponier Dir Deine Karriere
Sous Chef (m/w/d)
Für ein Gastronomiebetrieb in der Constructor Universität mit etwa 70 Mitarbeiter:innen, verschiedene kulinarische Restaurants, einen Coffee Room sowie einen Markt mit einem 24/7 Selbstbedienungskonzept suchen wir einen Sous-Chef (m/w/d), mit kulinarischen Fähigkeiten die Gäste überzeugen. #OneCompass
JOB FACTS
Bereich:
Sous-Chef
Ort:
Bremen-Nord
Anstellungsart:
Vollzeit
Beginn:
ab sofort
Job ID:
10053
WAS WIR DIR BIETEN
1. Sicheren Arbeitsplatz in einem internationalen Großkonzern
2. Planbare Arbeitszeiten in einer 5 Tage Woche (Wochenenddienst abwechelnd)
3. Bereitstellung und Reinigung der Arbeitskleidung
4. Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
5. Flache Hierarchien und ein motiviertes Team
6. Mitarbeiterangebote bei über 600 namenhaften Anbietern
DEINE AUFGABEN
7. Vor- und Zubereitung der frischen Speisen für das Tagesgeschäft
8. Sicherstellung des Produktionsablaufes
9. Unterstützung bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzepts
10. Verantwortung für die Durchführung und Umsetzung der aktuellen HACCP Standards
11. Bestellungen und Inventuren
12. Vertretung und Unterstützung der Küchenleitung
DEIN PROFIL
13. Abgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/Köchin
14. Berufs- und erste Führungserfahrung wünschenswert
15. Grundkenntnisse in Englisch und weiteren Sprachen von Vorteil
16. Idealerweise Kenntnisse in Cook and Chill
17. Leidenschaft für Food und Interesse an aktuellen ernährungsbewussten Foodtrends
18. Selbstständige und organisierte Arbeitsweise
19. Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild
20. Spaß am Umgang mit Gästen und der Arbeit im Team
INTERESSIERT?
BEWIRB DICH JETZT!
DEINE ANSPRECHPARTNERIN
Swinky Popat
Recruiterin
Telefon:
Über die Medirest
Als Spezialist für Catering im Gesundheits- und Pflegesektor sowie in Landesaufnahmestellen und Schulen geben wir von Medirest seit 1986 alles dafür, dass diese Einrichtungen für Patientinnen und Patienten, Bewohnerinnen und Bewohner, Gäste und Mitarbeitenden so angenehm wie möglich sind. Wir wollen nicht nur versorgen, wir wollen, dass jedes Essen einen Höhepunkt darstellt. Jeder Einzelne von uns trägt dazu bei – deshalb erzeugen wir ein Arbeitsklima, bei dem sich Mitarbeitende gegenseitig unterstützen, um gemeinsame Ziele zu erreichen.