Schließen Sie sich unserem engagierten Team bei Westfleisch SCE mbH in Erkenschwick an und setzen Sie Ihr Fachwissen in der Lebensmitteltechnik ein, um die Qualität und Effizienz in unseren Produktionsabläufen von Wurst- und Fertigprodukten im Zweischichtsystem zu sichern und weiter zu optimieren.Ihre VorteileMöglichkeiten zur beruflichen Entwicklung und WeiterbildungBetriebliche AltersvorsorgeGesundheitsmanagementBetriebseigene KantineMitarbeiterrabatte (Corporate Benefits)Ihre KernaufgabenBedienung und Überwachung von verfahrenstechnischen Produktionsanlagen im Zweischichtsystem (Wurst- und Fertigprodukte)Überprüfung und Dokumentation aller qualitätsrelevanten ProduktionsprozesseUmsetzung von KorrekturmaßnahmenVerantwortung für die Einhaltung von Qualitäts-, Hygiene- und SicherheitsvorschriftenIhr AnforderungsprofilAbgeschlossene Ausbildung im Bereich der Lebensmitteltechnik, beispielsweise als Bäcker, Konditor, Fleischer oder Koch (w/m/d)Berufserfahrung in der Wurstherstellung (von Vorteil)Bereitschaft zum SchichtdienstSelbständige, eigenverantwortliche und genaue ArbeitsweiseFähigkeit zur TeamarbeitJetzt bewerben und gemeinsam mit uns die Zukunft der Lebensmittelproduktion bei Westfleisch SCE mbH gestalten – wir freuen uns darauf, Sie kennenzulernen!